“Risotto Chouchou” é a novidade de junho do Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal
O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP, abriu o mês de junho com uma deliciosa novidade no cardápio: o “Risotto Chouchou” assinado pela conceituada chef Ciça Roxo. O prato em destaque faz parte do projeto “Mantiqueira com as chefs”, que a cada mês convida uma chef renomada para criar um prato “do bem” com produtos da serra. Cada receita fica no cardápio durante um mês e o valor arrecadado é revertido a entidades beneficentes da região.
A nova receita combina superbem para receber o inverno na Mantiqueira que já está por perto: o risotto reúne arroz arbóreo (Arroz de Altitude), queijo de cabra Real Capri (Chouchou) e beterraba. O prato custa R$ 89,80 por pessoa e fica no cardápio até o dia 30 de junho.
A iniciativa do “Mantiqueira com as chefs” surgiu em comemoração aos 20 anos de existência do Restaurante Donna Pinha. No total, o projeto vai reunir 12 chefs de diferentes localidades do país— seus nomes serão revelados por mês. “É um prazer poder dividir esse momento com amigas, que estão trazendo novos olhares para a gastronomia de montanha. Além disso, estamos valorizando os produtores da Mantiqueira e apoiando os projetos sociais da região”, ressalta a chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha.