Cassiano Restaurante prepara ceias de Natal e Réveillon

Cassiano Restaurante prepara ceias de Natal e Réveillon

O Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos, vai oferecer uma experiência exclusiva no Vale do Paraíba, com um cardápio saboroso e especial para o Natal e Ano Novo.

Para a ceia natalina, na noite de 24 de dezembro, haverá uma Estação de Antepastos e Saladas de entrada e, no menu de pratos principais, servidos na mesa, as exclusividades da noite são: Bacalhau à Biscainha (bacalhau em lascas ao molho de vinho branco, tomate, cebola, coentro e batata Lagareira) e Lombo de Porco a Moda da Madeira (Lombo Assado com Batata Doce, Cenoura e Laranja). Será oferecido também um Peru Recheado ao Molho Agridoce.

Como sobremesa, os clientes vão encontrar uma seleção de doces portugueses: Rabanadas ao vinho do Porto, Bolo de Reis e Pudim Português, além de Rocambole de Laranja e Frutas Laminadas.

 

Ano Novo

Já na festa de ano novo, que além da ceia terá show com banda e DJ, a estação de entradas terá três tipos diferentes de saladas, servidas com grão de bico e bacalhau, gravlax de salmão e a tradicional sopa de lentilhas com carne seca. Além das saladas, haverá uma seleção especial de pães, queijos, embutidos e caponatta de legumes.

No menu de pratos principais, duas opções serão servidas na mesa para os convidados: Bacalhau Assado com Queijo Minas e Filé Mignon ao Vinho do Porto. Haverá também a estação de Leitão à Pururuca, na qual o cliente pode se servir e comer à vontade.

Os doces portugueses também ganham espaço na virada de ano com estação das sobremesas, onde o cliente poderá escolher entre as tradicionais Siricaia e o Toucinho do Céu. Além delas, haverá também rocambole de chocolate, mousse de maracujá, quindim e frutas laminadas.

Os dois jantares possuem serviço de bebida inclusos no pacote, que inclui Água Mineral Cassiano (com e sem gás), Sucos, Refrigerantes, Espumante (no Welcome Drink), Vinho Português Tinto e Branco para o Natal e, além destes, espumantes e drink da virada para o Ano Novo.

 

Serviço

Ceia de Natal Cassiano Restaurante

Data: 24 de dezembro

Valor: R$ 439 por pessoa + 10% (taxa de serviço)

Crianças de 0 a 5 anos não pagam

De 6 a 15 anos: 50% do valor + 10% (taxa de serviço)

 

Jantar de Réveillon no Cassiano Restaurante

Data: 31 de dezembro de 2021

Horário: 21h às 02h

Valor: R$520 (por pessoa) + R$10 taxa de serviço

Crianças de 0 a 5 anos não pagam

De 6 a 15 anos: 50% do valor + 10% da taxa de serviço

 

* Pagamento integral do valor para garantir a reserva

Endereço: Av. Major Miguel Naked, 144, Colinas Shopping – São José dos Campos (SP).

Mais informações e reservas: (12) 3131-4141