Hotel Golden Tulip São José dos Campos recebe ‘O Jantar do Ano’

O Hotel Golden Tulip São José dos Campos, em parceria com o 278 Restaurante e a produtora Outracena, prepara a 1ª edição da mais memorável experiência gastronômica de 2021: “O Jantar do Ano”. Para o evento, cinco chefs renomados vão oferecer suas assinaturas em pratos exclusivos, montados ao vivo para os convidados.

Entre eles, estão Camilo Poveda, do Cassiano Restaurante; Ricardo Bonomi, do 278 Restaurante; Fábio Eustáquio, do Nós Gastronomia e Jundu; Anouk Migotto, do Donna Pinha; e Jonathan Lauriola, chef consultor que tem no currículo Fasano e Alain Ducasse.

“Conseguimos reunir chefs de cantos diferentes da nossa região, o Vale do Paraíba, que apresentarão suas culturas gastronômicas por meio de pratos que contam não somente a própria história, mas a de muitos outros profissionais e famílias de pequenos produtores que garantem com seus produtos nossas riquezas para criar”, conta o chef Ricardo Bonomi.

Além das criações exclusivas do menu, a noite de gastronomia inclui welcome drink, espumante e vinho tinto de renomadas vinícolas.

O jantar, com convites limitados, será realizado em 26 de novembro e é a primeira edição de um projeto anual, que apresentará tendências no setor de alimentos e bebidas em São José dos Campos.

A ideia é promover eventos mensais ao longo do ano, encerrando o calendário com “O Jantar do Ano” – celebrando assim o sucesso dos avanços no segmento gastronômico e promovendo marcas, serviços e produtos locais.

“Criamos uma marca forte que pode ter várias facetas e várias temáticas em suas edições, trazendo assuntos factuais, conhecimento e experiência para os participantes”, destaca Renato Pulice, da Outracena.

Nesta primeira edição, o tema será “A Excelência em Servir”. “Com o evento, também estamos de certa forma comemorando a retomada e os avanços do setor. Para isso, convidamos alguns dos melhores profissionais da alta gastronomia do país”, explica Rodrigo Chediek, gerente geral do hotel Golden Tulip São José dos Campos.

 

Chefs convidados

Camilo Poveda é, desde 2019, gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano Restaurante. Colombiano, ele já atuou em restaurantes no seu país de origem, em cruzeiros marítimos pela América do Sul e Europa, além de ter uma passagem pelo Renaissance São Paulo, experiência nos Jogos Olímpicos e Réveillon de Copacabana. Sua culinária tem uma forte influência na cozinha ibérica.

Ricardo Bonomi tem 21 anos de profissão, com passagens por casas de sucesso como Fasano, Gero, Aguzzo Café i Cucina e Seo Gomes, entre outras. Também participou de programas de TV, como Homens Gourmet e MasterChef Profissionais. Há 11 anos com a Cozinha Moderna Gastronomia Consultoria, abriu mais de 100 casas em todo Brasil e hoje está à frente do 278, seu novo restaurante em São José dos Campos. Bonomi é conhecido por buscar sempre novidades e tendências que possam ser incluídas em sua alta gastronomia e trará a experiência de sua cozinha de autor, que mistura o clássico com a vanguarda, para “O Jantar do Ano”.

Com uma trajetória que permeia a cozinha asiática e os pratos à base de frutos do mar, Fábio Eustáquio já passou por restaurantes de culinária tailandesa e criou o Nós Gastronomia, que levou a alta gastronomia para Ubatuba. Hoje, ele coordena a equipe do Espaço Jundu (unidade Praia Grande), também no litoral.

Anouk Migotto é referência na gastronomia da região. Apaixonada pela cozinha desde criança, hoje Anouk cozinha em seu restaurante, o Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal. Seu menu muda seis vezes ao ano, valorizando os ingredientes regionais.

Jonathan Lauriola é italiano e vive no Brasil desde 2016. Sua assinatura é a cozinha mediterrânea, com influências asiáticas e latinas. Atuou como Chef Executivo de grupos renomados como Alain Ducasse e Fasano.

 

Serviço

“O Jantar do Ano”

26 de novembro

Golden Tulip São José dos Campos (Av. Major Miguel Naked, 144 | Colinas Shopping)

Informações e convites: (11) 99240-3500

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