Novo conceito em churrascaria chega a São José dos Campos em setembro
Juntando todo o conforto de uma estrutura de mais de 2 mil metros de área construída com cortes nobres de carnes, a tão aguardada churrascaria já nasce com diferenciais e com perspectivas de receber clientes de todo o Vale do Paraíba e também da capital paulista.
A casa vai operar no sistema rodízio. Além de oferecer cortes de carnes nobres, os clientes também poderão contar com pista japonesa, massas, queijos e frios e, também, adega com carta de vinhos nacionais e importados.
O salão climatizado tem capacidade para 260 pessoas e para mais 100 no deck coberto, com vista privilegiada do Jardim Aquarius, Colinas e Ponte Estaiada. Para as crianças, a casa oferece um espaço kids e uma área externa de lazer.
O empresário Sérgio Cantu, atua na área de churrascaria há mais de 20 anos na região e conta que sempre teve vontade de inovar, foi desse sonho que nasceu a Boigalê Churrascaria.
“Eu tinha uma vontade muito grande de construir uma casa diferenciada e moderna em São José dos Campos. Depositei todo meu conhecimento para oferecer o melhor para o público, com uma estrutura que atende os paladares e gostos mais exigentes”.
A casa funcionará de segunda a sábado no horário do almoço e jantar e aos domingos no almoço no Jardim Aquarius.
Serviço:
Boigalê Churrascaria
Av. Deputado Benedito Matarazzo, 6.709 – Jd. Aquarius – São José dos Campos (ao lado da faculdade Anhembi Morumbi)
Horário Funcionamento:
2ª a 5ª feira das 11h às 15h e das 18h às 23h
6ª e sábado das 11h às 16h e das 18h às 0h
Domingo: das 11h às 18h
@boigalechurrascaria