O novo restaurante Singular American Food mostra o frescor da nova gastronomia de São José dos Campos

O novo restaurante Singular American Food mostra o frescor da nova gastronomia de São José dos Campos

Aos poucos surgem novas opções gastronômicas interessantes em São José dos Campos e dentro desse cenário surge o frescor do Singular American Food que tem o cardápio assinado pelo Chef Hugo Rabello – com vasta experiência em hotéis estrelados e apresenta aqui uma proposta descomplicada e muito bem executada.

E o Valeando esteve lá para conferir a novidade.

Pedimos uma torradinha de entrada da casa, de prato principal fomos de arroz cremoso com filet e Mac&Cheese com frango frito – esse último surpreendente e delicioso – é o pedido certeiro.

Pra finalizar torta de maçã e Cheesecake com calda caseira de morango. Qualquer pedida aqui é um bom grand finnale para o serviço que é muito intimista no bom sentido.

Não está no cardápio mas se você gosta realmente de pimenta peça a da casa – a geleia de pimenta com o frango fica um casamento perfeito!

O novo restaurante tem ainda chopp em growler, porções e burguer com o blend do Chef Hugo (que eu já experimentamos em outros momentos e com certeza não decepciona aqui).

Dá pra usar o salão ou ainda pedir pelo delivery.

Nós recomendamos o restaurante ao leitor justamente pelo cardápio bem executado e pelo ambiente diferenciado na região. E já podemos contar com uma atualização de cardápio já prometida pelo chef e que vale a pena acompanhar.

Serviço – Singular American Food

Av. Heitor Vila Lobos, 1.319 – aberto para o almoço e jantar em horários e dias específicos, ligue para confirmar antes de ir. Dá para pedir delivery também pelo 12 99 683 2223 ou ainda pelo site singularamericanfood.com.br