Cassiano Restaurante apresenta menu com opções de inverno famosas
Com a chegada do inverno, sopas e caldos se tornam protagonistas do cardápio. Neste período, clássicos como o caldo verde passam a integrar a lista dos mais pedidos do menu do Cassiano Restaurante, assim como as sopas de tomate, cebola e frutos do mar.
O caldo verde é uma sopa tradicional de batatas com linguiça calabresa e couve manteiga. Já a sopa de tomate é preparada com tomates frescos à moda caseira, servida com gema de ovo poché e gratinada, assim como a receita francesa de sopa de cebolas.
Exclusividade da casa, a sopa de frutos do mar tem como base caldo de mexilhões e inclui lagostins, camarões e polvo. Ela também é coberta com massa folhada – o que garante que a sopa seja servida bem aquecida, enquanto os pedaços da massa fazem as vezes do pão ou torradas, que tradicionalmente acompanham as sopas.
Drinques
No Piano Bar do Cassiano Restaurante alguns drinques também são perfeitos para os dias mais frios. Entre eles, estão o Side Car, Blood and Sand e Manhattan. O Side Car leva conhaque, licor de laranja e suco de limão. A combinação é classificada pela International Bartenders Association como um coquetel do tipo “inesquecível”.
Já o Blood and Sand Blood combina uísque escocês, vermute doce e licor de cereja, e o Manhattan – um clássico da coquetelaria – leva uísque bourbon, vermute doce, angostura e cereja.
Inverno no Cassiano
Aberto todos os dias para almoço, das 12h às 15h, e jantar, a partir das 19h.
Endereço: Av. Major Miguel Naked, 144, Colinas Shopping – São José dos Campos (SP)
Reservas: (12) 3131-4141