La Cucina di Riccardo traz a verdadeira pizza romana para São José dos Campos
Uma viagem pela gastronomia de Roma, na Itália, sem sair de São José dos Campos e nem da sua casa. O chef pizzaiolo Riccardo Pace acaba de inaugurar sua cozinha no bairro Jardim São Dimas, região central da cidade. É ali que ele enche as mãos para criar as mais deliciosas pizzas de fermentação natural e recheios exclusivos, além de paninis, pastas e doces. Todos com receitas legitimas italianas.
“Nasci em Roma e me mudei para o Brasil em 2016. E há dois anos, tive a oportunidade de conhecer e me apaixonar por São José dos Campos. Nesta cidade, aprendi que tudo é possível e depois de muito trabalho, enfim, construí o meu próprio restaurante. La Cucina di Riccardo é um espaço gastronômico delivery no bairro São Dimas de produtos italianos feitos artesanalmente”, explica o chef.
La Cucina di Ricardo oferece no cardápio mais de 20 sabores de pizzas, seis opções de paninis e ainda cinco opções de pastas de grão duro, importadas da Itália, para o almoço. Entre as pizzas mais pedidas, segundo o chef, está a Castel Sant’Angelo (R$55,90), a pizza de fermentação natural com molho de tomate pelado italiano, berinjela grelhada, queijo stracciatella di búfala, parmesão tipo grana padano, tomate seco e basílico.
“Os ingredientes usados são de alto padrão e, em sua maioria, importados da Itália. Nossas massas (pizzas e pães) são de fermentação natural e maturação de 48 horas e hidratação de 80%, o que nos permite oferecer um produto crocante, saudável e de sabor sem igual”, explica Pace.
Serviço
O espaço fica na Rua Elisa Costa dos Santos, 30 – Jardim São Dimas e funciona de segunda a sexta-feira das 11h às 14h, almoço; e das 19h às 23h, jantar. Sábado das 18h30 às 23h30. Os pedidos podem ser feitos através do Ifood, Rappi, Uber Eats todos os dias. E as sextas e sábados com entrega particular com motoboy do La Cucina. Mais informações pelo telefone (12) 99188-2738.