Primavera começa com Festival da Alcachofra no Donna Pinha
O Donna Pinha, que este ano completa 18 anos, tem novidades no cardápio para o evento: Alcachofra com gnocchi de batata roxa servido na flor em azeite aromático de sálvia (opção vegana) e petit gateau especial de flores.
Segundo a chef Anouk Migotto, proprietária da casa, as harmonizações incluem cervejas locais, vários rótulos de vinhos e até a famosa caipirinha, que também ganha flores em sua composição. “É um verdadeiro Festival de aromas e cores”, ressalta a chef, uma apaixonada por alcachofras.
Além das entradas e pratos principais a base de alcachofras, a casa irá funcionar com seu menu tradicional. Funcionamento: Segundas, terças e quintas-feiras (quarta não abre), das 11h às 17h (almoço). Sextas e sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 19h às 22h (jantar). Domingo: das 11h às 19h (almoço e jantar).
MENU DO FESTIVAL – O cardápio está disponível no site www.donnapinha.com.br.
O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal. Telefone: (12) 3666-2669.