Para aquecer os dias frios, Outback entrega fondue em casa
Com a chegada do inverno, os dias frios vieram para ficar. E, para aquecer, nada melhor do que um delicioso fondue. Pensando nisso, o Outback lançou suas duas novas versões de queijo e chocolate.
Chamado de Novo Fondue Outback, o prato que é a cara da estação mais fria do ano possui a opção salgada que conta com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar. Já a versão doce também voltou repaginada e ainda mais deliciosa, com um exclusivo duo caldas de chocolate – meio amargo e branco.
As duas versões são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do Outback. A opção salgada, o cremoso Cheese Fondue (R$ 89,90), inclui filet-mignon em tiras, camarões empanados, bites de ribs empanados e é acompanhada também do tradicional molho Barbecue do Outback.
Já a versão doce, o Chocolate Fondue (R$ 69,90), além dos dois chocolates, vem acompanhada de pedaços dos irresistíveis brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, morango, banana, marshmallows gratinados e a clássica calda de doce de leite Havanna.
O combo com os dois sabores de fondue sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado. Para que os fãs possam curtir em casa essas e outras delícias de Outback, o restaurante tem delivery pelo aplicativo iFood.