Centro Universitário Senac – Campos do Jordão lança cartilha virtual Manipulação de Alimentos em Tempos de Covid-19
Com o objetivo de auxiliar empresários, microempreendedores e toda a população, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão lança uma cartilha virtual com conteúdos e dicas sobre boas práticas de higienização e sanitização em tempos de pandemia da covid-19.
A cartilha foi elaborada pela professora e doutora em Ciência de Alimentos Roseli de Sousa Neto, com revisão do professor Víctor Isaac, e é um dos materiais produzidos pelo SAEL (Serviço de Apoio ao Empresário Local), uma iniciativa do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.
Entre os conteúdos abordados estão os cuidados com a aquisição de alimentos nos supermercados, com as entregas via delivery, a higienização correta dos itens para armazenamento, dos utensílios, dos ambientes, entre outros. Para acessar e baixar a cartilha, basta clicar em Manipulação de Alimentos em Tempos de Covid-19. Para conferir vídeos do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão, acesse o canal no YouTube.
Centro Universitário Senac – Campos do Jordão
Endereço: Avenida Frei Orestes Girardi, 3.549 – Vila Capivari
Campos do Jordão/SP
Informações: www.sp.senac.br/camposdojordao