Confira três opções de cursos para aprender gastronomia durante as férias

As férias são um período oportuno para quem deseja desenvolver habilidades na cozinha e adquirir novos conhecimentos no universo da gastronomia. Os cursos de curta duração são excelentes opções tanto para quem planeja empreender quanto para quem pretende apenas praticar.

“Os cursos de formação inicial e continuada garantem a abordagem de conhecimentos, atitudes e valores que contribuem para o desenvolvimento de competências profissionais. Com uma carga horária menor, esse tipo de formação ocupa menos tempo na agenda semanal do aluno, facilitando a conciliação com outras atividades profissionais ou, até mesmo, a realização de mais de um curso ao mesmo tempo”, destaca Vinicius Yara Nabeshima, coordenador de área do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.

Referência internacional em gastronomia, a instituição está com inscrições abertas para os cursos Bolos e Tortas, Pizzas Doces e Salgadas e Cardápio de Botequim. As aulas têm início a partir do dia 15 de janeiro.

“Os cursos do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão atendem a um público variado e são especialmente recomendados a quem deseja aprimorar preparações, técnicas e métodos de cocção na área de gastronomia”, afirma Vinicius.

 

Serviço:

Bolos e Tortas
Data: de 15 a 24 de janeiro de 2020
Horário: de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 12h30
Carga horária: 30 horas

Pizzas Doces e Salgadas
Data: de 27 a 31 de janeiro de 2020
Horário: de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 12h30
Carga horária: 20 horas

Cardápio de Botequim
Data: de 5 a 13 de fevereiro de 2020
Horário: de segunda a quinta-feira, das 13h30 às 17h30
Carga horária: 24 horas

Local: Centro Universitário Senac – Campos do Jordão

Endereço: Avenida Frei Orestes Girardi, 3.549 – Vila Capivari

Campos do Jordão/SP

Informações e inscrições: www.sp.senac.br/camposdojordao

Compre para os seus jogos favoritos

Compra 100% segura
Powered by