Centro Universitário Senac – Campos do Jordão está com inscrições abertas para o processo seletivo para o curso Tecnologia em Gastronomia
Até 17 de fevereiro, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão está com inscrições abertas para o processo seletivo do 1º semestre de 2020 para o curso Tecnologia em Gastronomia. Para participar, os interessados devem realizar as inscrições pelo Portal Senac: www.sp.senac/vestibular.
O setor de alimentação é um dos mais importantes na economia do país. Segundo a pesquisa da Associação Nacional de Restaurantes (ANR), o setor fechou o ano de 2018 com crescimento de 3,5% e tem previsão para chegar aos 5% em 2019.
Antenado às tendências de mercado, o Centro Universitário Senac oferta o curso Tecnologia em Gastronomia em um complexo educacional considerados dos mais bem equipados e conceituados centros de formação hoteleira e gastronômica do mundo. O ambiente oferece o centro gastronômico e a integração ao hotel-escola Grande Hotel Campos do Jordão, que permite a vivência prática aos alunos da instituição.
O curso proporciona o aprimoramento de competências para o aluno atuar na produção culinária, bem como na operação e gestão de empreendimentos diversificados de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, éticos, ambientais e sociais. Durante a jornada acadêmica, os estudantes terão à disposição experiências que desenvolvem habilidades técnicas de preparo, serviços de alimentos e bebidas em laboratórios e situações que permitem a vivência prática em disciplinas como: empreendedorismo, inovação e econômica criativa; história da alimentação; confeitaria; cozinha francesa; cozinha brasileira, cozinha italiana e asiática, entre outras.
Serviço:
Processo Seletivo 2020
Graduação Tecnologia em Gastronomia
Centro Universitário Senac – Campos do Jordão
Período: até 17 de fevereiro
Taxa de inscrição: R$ 50
Inscrições: www.sp.senac.br/vestibular