Cassiano Restaurante inicia reservas para jantar especial de Réveillon

Cassiano Restaurante inicia reservas para jantar especial de Réveillon

Para fechar o ano de 2019 e dar início a 2020 com chave de ouro, o Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos, preparou uma programação de Réveillon com menu completo, banda e DJ. O evento tem início às 20h, no dia 31 de dezembro, e termina por volta das 03h30, já em 1º de janeiro.

A noite começará com um coquetel de boas-vindas, com espumante, degustação de cervejas artesanais e canapés frios. Após a abertura do evento, o jantar – dividido em dois salões – tem início com uma banda, tocando em uma proposta mais intimista. Para o menu, estará à disposição dos participantes uma estação de antepastos, saladas e sobremesas à vontade. Os pratos principais serão servidos nas mesas diretamente da cozinha, além do serviço volante “Leitão à Pururuca”.

O menu principal conta com duas opções de pratos: Bacalhau à Lagareiro (lombos de bacalhau levemente empanados e fritos com brócolis, batata lagareira, azeitonas verdes e alho) ou Tournedos de Carne ao Molho de Três Funghi (tournedo bovino ao molho funghi com arroz e batata frita).

Na estação de antepastos e saladas, o Cassiano Restaurante traz uma seleção das suas melhores opções com Salada Caesar, Salada Mediterrânea, Salada de Lentilha e Chips de Carne e Vinagrete, Folhas Nobres com Camarão e Mostarda Dijon e Mix de Folhas Verdes. Além disso também haverá Salpicão de Frango Defumado, Caponata de Legumes, Tartar de Salmão, Salame, Presunto Cru, Queijo Gouda, Parmesão, Gorgonzola e Provolone.

No pacote de bebidas, o restaurante conta com águas com e sem gás, refrigerantes e espumante no welcome drink e no brinde da virada. Durante o jantar, vinho tinto português. Para finalizar, a mesa do café contará com petits fours, licor, chás e café expresso.

O jantar termina por volta das 23h30, seguido do brinde da virada do ano e queima de fogos. Para fechar a noite, os participantes serão contemplados com uma festa com DJ acompanhada de caipirinhas e drinks com destilados nacionais.

Ceia de Réveillon no Cassiano Restaurante

Quando: 31 de dezembro, a partir das 20h

Valor: R$ 420 por pessoa + serviço (crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 11 anos pagam 50%)

Onde: Golden Tulip São José dos Campos (Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos – SP)

Reservas no local, mediante pagamento integral