Com nova estrutura e design, Forneria Romana reabre em São José

Com nova estrutura e design, Forneria Romana reabre em São José

Um pedacinho da Itália na Avenida 9 de julho, em São José dos Campos. Essa foi a proposta que dois sócios italianos tiveram ao abrir as portas de seu restaurante em agosto de 2018 na cidade. O empresário Antonio Oteri e o chef pizza, Riccardo Pace, imaginaram uma forneria, uma casa de pães e pizzas, típica do seu país de origem, a Itália.

A escolha pelo Brasil foi assertiva segundo Antonio Oteri, um dos empresários que coordenam a Forneria Romana, já que o país é o segundo do mundo no consumo de pizza, sendo São Paulo a cidade que mais consome, com um milhão de pizzas diariamente. O italiano estudou o mercado brasileiro, e desembarcou em São José dos Campos com a família há mais de dois anos.

As receitas italianas, como pizzas, pães e doces, caíram no gosto do público joseense e como forma de agradá-los ainda mais, a Forneria Romana reabre suas portas com uma nova estrutura e design nesta primeira semana de novembro.

“Percebemos que os brasileiros gostam muito de sair para comer com a família e amigos, então, decidimos reformar o nosso espaço para oferecer mais conforto e comodidade aos nossos clientes, que poderão provar os produtos na nossa casa e conhecer de perto as histórias que temos para compartilhar”, explica Oteri.

A nova Forneria Romana reabre suas portas, completamente, a partir do dia 5, tanto para almoço, das 11h às 14h30, e para jantar, das 17h às 23h. Para aqueles que querem receber os produtos da Forneria sem sair de casa, os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Ifood.

“Temos um produto que é muito diferente. Nossa pizza é individual, quadrada com aproximadamente 20×30 cm, leva tomate italiano e mozzarela italiana. E o fator mais importante, ela é feita em processo especial, na fermentação natural, o que a torna mais leve, saborosa e saudável”, destaca Riccardo Pace, o chef pizza da casa.

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