Novidades requintadas no café da manhã da Torteria Haguanaboka

Novidades requintadas no café da manhã da Torteria Haguanaboka

A unidade do bairro do Aquarius da Torteria Haguanaboka, em São José dos Campos, está com novas e deliciosas opções de pratos para o café da manhã. O Croque Monsieur e os Ovos Benedict, receitas típicas no desjejum dos franceses e americanos, respectivamente, passaram recentemente a integrar o menu matinal da loja. Servido ao público das 8h30 às 11h, o cardápio matutino da Torteria é uma ótima opção para quem tem uma vida agitada, mas, não abre mão de começar o dia com uma refeição reforçada.

O Croque Monsieur é composto por pão de forma, presunto, queijo e molho branco. É bem parecido com o misto quente especial preparado em nosso país, porém, com um sabor mais requintado. Já a receita dos Ovos Benedict é mais conhecida no Brasil e traz pão de forma, presunto, ovos com a gema ligeiramente mole e um exclusivo molho holandês produzido na própria loja. São duas receitas diferentes que servem como ótimas ideias para nutrir a fome ao longo da manhã.

O menu de Café da Manhã da Torteria Haguanaboka já é sucesso com outros itens e combinações e uma ótima oportunidade para os joseenses que gostam de experimentar logo cedo uma culinária cheia diferente e saborosa. Sucesso com outros itens e combinações. A loja localizada na Av. Nove de Julho, na Villa Adyana, também oferece o cardápio matinal com algumas outras opções. Vale conferir!

Serviço:

Café da Manhã Torteria Haguanaboka
Unidade Aquarius – Pátio das Américas (Av. Cassiano Ricardo, 319 – Jardim Aquarius), em São José dos Campos. O Café funciona diariamente das 8h30 às 11h. Telefone (12) 3322 5220.

Sobre o Grupo Haguanaboka

O Grupo Haguanaboka é composto pelas marcas Torteria Haguanaboka e La Torta By Haguanaboka. O grupo orgulha-se de ser o pioneiro no mercado de franchising, em sua especialidade de torteria, produzindo e elaborando tortas caseiras, doces e salgadas, com processos artesanais e receitas exclusivas, livres de conservantes, corantes e aditivos químicos, além de um ambiente acolhedor e excelência no atendimento. Há quase três décadas, Valéria Verdi, diretora e fundadora, resolveu trocar o emprego de professora pelo sonho de transformar o hobby de família em negócio. Em 2016, ela deu início ao processo de expansão através de franquias. Mais informações no e-mail expansão@torteria.com.br ou no telefone (12) 3028-6801.

Compre para os seus jogos favoritos

Compra 100% segura
Powered by