Páscoa em Santo Antônio com Festival da Truta e Pinhão
Evento começa nesta quinta-feira (18) na Praça do Artesão
Se curtir o feriado da Páscoa na Serra da Mantiqueira já é bom, imagina
então aproveitar a última semana do Festival da Truta e Pinhão de Santo
Antônio do Pinhal com barracas e som ao vivo na Praça do Artesão. Após o
dia 21 de abril, o evento segue com cardápios especiais nos restaurantes
credenciados.
Promovido pela Associação Comercial de Santo Antônio (ACASAP), em
parceria com a Prefeitura Municipal, o evento reúne inúmeros atrativos
na Praça do Artesão, das 12h às 22h, no centro da cidade, a partir desta
quinta-feira (18).
A ACASAP tem motivos de sobra para comemorar essa terceira edição, que
já contabiliza sucesso de público e organização. “O Festival é sempre
muito aguardado por todos em Santo Antônio, que já é uma cidade
conhecida pelo seu jeito acolhedor de receber o turista. Essa edição
superou as nossas expectativas”, afirma o presidente da ACASAP, Jader
Faria.
Além de pratos típicos à base de truta e de pinhão — incluindo doces,
lanches, pastéis e deliciosas iguarias –, outro atrativo fica por conta
das cervejas artesanais locais, que vêm ganhando espaço na cidade. Tudo
isso com direito a atrações culturais e musicais no palco da praça para
a família toda.
RESTAURANTES & POUSADAS – O 3º Festival da Truta e Pinhão reúne
restaurantes que oferecem pratos à base truta e de pinhão, podendo ser
identificados com o selo do Festival. E ainda pousadas e hotéis
credenciados para o evento.
A lista com os restaurantes e pousadas está disponível no site oficial
do evento: http://www.festivaldatrutaepin
Santo Antônio oferece inúmeras opções de turismo e lazer, desde
cachoeiras, pontos culturais, trilhas em meio à natureza e até rampa de
voo livre. Saiba mais pelo site: www.santoantoniodopinhal.sp.go
Mais informações na Associação Comercial (12 3666-1444) ou Secretaria de
Turismo: (12) 3666-2595.
Foto/Divulgação: Prefeitura de Santo Antônio do Pinhal