Ceia de Natal do Cassiano Restaurante apresenta menu com inspirações portuguesas
Referência regional na gastronomia portuguesa, o Cassiano Restaurante vai abrir suas portas para uma deliciosa ceia de Natal. A noite do dia dia 24 de dezembro, das 21h à 1h, terá decoração especial, música ao vivo, chegada do Papai Noel e entrega dos presentes dos clientes para as crianças.
O cardápio exclusivo traz algumas das estrelas do menu Cassiano, começando pelo já celebrado couvert da casa, com Lasanha de Berinjela, Queijo Fresco Temperado, Patê Campanha, Pão de Azeitonas, Torradas e Bolinhos de Bacalhau.
Como entrada, as opções são Salada de Grão de Bico com Bacalhau ou Mexilhões à Bourguignonne. Em seguida, é a hora de escolher entre o Bacalhau à Gomes de Sá e o Leitão à Bairrada. No serviço volante, os clientes poderão degustar o Peru Recheado com Farofa de Castanha Portuguesa.
Para fechar a noite com chave de ouro, as tradicionais sobremesas Siricaia, Rabanada ao Vinho do Porto e Bolo de Nozes. Para acompanhar, o cardápio de bebidas inclui água, coquetel de frutas, refrigerantes, cerveja e vinho tinto português. O valor da ceia é de R$ 290 por pessoa (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de 7 a 12 anos pagam 50% do valor.
Serviço:
Natal Cassiano
Data: 24/12
Horário: 21h à 1h
Atrações: Decoração especial, música ao vivo, chegada do Papai Noel e entrega dos presentes dos clientes para as crianças
Valor: R$ 290 por pessoa + 10 % serviço
O Cassiano Restaurante fica no Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping (Avenida São João, 2200, Jardim das Colinas)