Novidades no cardápio de almoço da Troina abre temporada de confraternizações

Novidades no cardápio de almoço da Troina abre temporada de confraternizações

Novembro já dá os ares de fim de ano, momento de reunir amigos e família. Está aberta a temporada das confraternizações. Pensando nesta época, a Troina Pizza Gourmet complementa o cardápio da Família Messina que pode ser apreciado nos almoços aos domingos. Entre as novidades que serão apresentadas a partir deste domingo (11/11) estão risotos, peixes e camarões.

Os novos itens do cardápio reúnem segredos da Família Messina, como a receita da nona Ângela Macri Messina, com o prato I Gamberi Della Nonna que levacamarões gratinados com manteiga de ervas e alcachofras, cobertos com uma crocante farofa de pão italiano. E outras iguarias que foram preparadas pelo renomado Chef Muran, com experiência com a culinária internacional, entre elas, a siciliana.

Entre os pratos à base de camarão também estão: Gamberi Alla Griglia Con Capperi e Burro Di Limone Siciliano, com camarões grelhados e alcaparras na manteiga com limão siciliano. Servidos com arroz e batatas rústicas.

Tem o Gamberi Alla Griglia Com Crema Al Limone Siciliano Ed Erbe Dal Giardino, com camarões grelhados com creme de limão siciliano e ervas de bosque, servidos com arroz italiano de brócolis e batatas rústicas.

A atendendo aos pedidos dos clientes, a Troina incluiu peixes no cardápio Família Messina. Entre as opções estão o filé de peixe branco, o Filetto Di Pesce In Crosta Di Pesto Et Pomodori, o peixe é assado no vapor, com uma crosta de manjericão e tomatinhos salteados em alho e azeite extra virgem, com acompanhamento com arroz e flores de brócolis na manteiga.

Para os apaixonados por bacalhau, um prato “dos deuses”, o Bacallá Alla Siciliana que leva um generoso lombo de bacalhau grelhado em azeite com tomates cassée, alcaparras, alho, azeitonas pretas e um toque cremoso de limão siciliano. Acompanha arroz e batatas sautée.

O Chef Muran também incluiu os tradicionalíssimos risotos.  São eles: Risotto Al Funghi Al Profumo Di Tartufo Bianco, risoto de funghi secos com vinho e um leve toque perfumado de azeite trufado e fios de parmesão do tipo granna padano.

Risotto Di Gamberetti e Mandorle Con Arance e Liquori, que leva risoto de camarões com amêndoas e laranjas, flambado no licor de ervas aromáticas.

E o refinadíssimo Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi,  que é o risoto de camarões com tinta de lulas, vinho branco e queijo granna padano.

Além dos novos sabores, outras novidades são: o prato Kids, com opções do dia, e a inclusão de pratos individuais para massas, carnes e risotos.

Para as confraternizações em grupo entre em contato pelo telefone: (12) 3942-7044.

foto: divulgação

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