MATO NO PRATO PARTICIPA DO “EXPERIMENTA! COMIDA, SAÚDE E CULTURA” PROMOVIDO PELO SESC DURANTE TODO O MÊS DE OUTUBRO

MATO NO PRATO PARTICIPA DO “EXPERIMENTA! COMIDA, SAÚDE E CULTURA” PROMOVIDO PELO SESC DURANTE TODO O MÊS DE OUTUBRO

Muito mais que sabores, você pode testar experiências das mais diversas. Já experimentou, por exemplo, ir à feira em busca de novas frutas e novas folhas? Ou ainda ter a sua própria horta em casa? O Experimenta! – Comida, saúde e cultura, festival assinado pelo Sesc está em sua segunda edição e a consultoria Mato no Prato marca presença, mais uma vez, no evento disseminando a importância da alimentação para um mundo mais saudável.

Beatriz Carvalho (crédito Divulgação)

“Há cinco anos participo dos eventos assinados pelo Sesc e o Experimenta! É uma ótima oportunidade para partilhar com as pessoas a importância da alimentação para a nossa saúde, valorizar as tradições alimentares e a conscientizar sobre os efeitos sociais, políticos, nutricionais, ambientais e econômicos das nossas escolhas alimentares”, comenta a geógrafa e ambientalista Beatriz Carvalho, da Mato no Prato.

 

O festival é uma homenagem ao Dia Mundial da Alimentação, comemorado oficialmente no dia 16 de outubro, e conta com mais de 250 atividades em todas unidades da instituição. Em São José dos Campos, tem agenda para o dia 9 de outubro com atividade fechada para os servidores do Mesa Brasil, o “O que o caipira tem? Tem PANC como ninguém!”.

 

“As plantas alimentícias não convencionais ainda não são tão disseminadas. É incrível o poder e benefícios delas para enriquecer as nossas receitas do dia a dia. O Vale do Paraíba é rico em PANC e o Mato no Prato tem como função levar esse conhecimento aos empresários e população”, conta a ambientalista.

 

Confira a agenda completa de palestras comandas pela especialista em meio ambiente Beatriz Carvalho, durante o Experimenta! Mais informações: https://www.sescsp.org.br/programacao/133415_EXPERIMENTA+COMIDA+SAUDE+E+CULTURA

 

06/10 Sesc Catanduva

10h – Comida e memória afetiva

14h – Xepa: Reduzindo o desperdício

 

08/10 Praça da Colméia – Sesc Florêncio de Abreu

9h – Flores Comestíveis

13h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos

 

09/10 Sesc São José dos Campos – Ativ. fechada p/ os servidores do Mesa Brasil

14h – O que o caipira tem? Tem PANC como ninguém!

 

10/10 Sesc Campo Limpo

15h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos

 

11/10 Sesc Vila Mariana

19h – Duetos Culinários: Tradição e tendências

 

13/10 Sesc Vila Mariana

15h – Duetos Culinários: Tradição e tendências

 

14/10 Sesc Registro

10h – Casca e tudo: Aproveitamento integral dos alimentos

14:30 – PANCnique (p/ crianças)

 

16/10 Sesc Santos

15h – Memória Afetiva

 

17/10 Sesc Santos

11h – Banca PANC (exposição)

Sesc Bertioga

18:30 – Confeitaria PANC

 

18/10 Sesc Itaquera

10h – Memória Afetiva

Sesc Osasco

19h – Desvendando Sabores (jantar às cegas)

 

19/10 Sesc Itaquera

10h – PANC (Ativ, fechada p/ servidores Mesa Brasil)

 

20/10 Sesc Bauru

10h – É de comer! Cozinhando com PANC

 

23/10 Sesc Carmo

17h – Comida e memória afetiva

 

25/10 Sesc Sorocaba

19h – Memória afetiva e Culinária PANC

 

26/10 Sesc Pq. Dom Pedro

10h – Muito além dos cereais (tour pela zona cerealista-sp)

 

27/10 Sesc Pq. Dom Pedro

13h – Desvendando Sabores (almoço às cegas)

Deixe um comentário

Compre para os seus jogos favoritos

Compra 100% segura
Powered by