Caponata e Pera estão entre os ingredientes das novas pizzas da Troina

Uma boa notícia para os loucos por pizza, novos calzones e dois novos sabores foram desenvolvidos pelo Chef Muran, para a Troina Pizza Gourmet de São José dos Campos. A Milazzo e a Marsala chegam com recheios diferenciados para clientes que não resistem a uma novidade salgada ou doce.

A Troina há mais de dez anos surpreende seus clientes com novidades tanto no formato, como as conhecidas “Bambinas” que são bolinhas feitas de massa de pizza e recheadas, quanto no sabor, reunindo ingredientes que encantam como uma das pizzas mais pedidas, que é a “Sulmona” que leva queijo brie, muçarela, amêndoas laminadas, mel e azeitonas pretas.

Agora sob a consultoria do Chef Muran chegam ao cardápio estes dois novos sabores de pizza.

Milazzo que reúne ingredientes tipicamente italianos como a caponata siciliana, que são berinjelas marinadas, com lascas de cebolas, pedaços de tomates, alcaparras, folhas de orégano, pinolis que são sementes de uma árvore originária da região do mediterrâneo. A Milazzo leva ainda presunto parma e lascas de muçarela de búfala.

Para quem gosta de um sabor adocicado, que também é uma especialidade da Troina, a novidade é a pizza Marsala com compotas de peras, pedacinhos de gorgonzola e lascas de amêndoas que proporcionam uma leve crocancia.

Calzones

As pizzas fechadas conhecidas como Calzone, também ganharam novos recheios pelas mãos do Chef Muran.

Marretimo tem camarões marinados em azeite de ervas e especiarias, molho de tomates frescos, queijo catupiry e azeitonas pretas.

Ragusa reúne peperoni com queijos deliciosos como o catupiry e a muçarela, acompanhados por folhas de manjericão e azeitonas pretas.

Tem a Corleone que é uma tradição, com muçarela provolone, catupiry, gorgonzola com um toque especial, que são as azeitonas pretas.

E a Vittoria que reúne no recheio o catupiry e frango desfiado com azeitonas pretas.

“ A ideia dos Calzones foi mesclar sabores tradicionais como o Corleone e Vittoria com sugestões que tivesse um toque que agradecesse quem gosta de crustáceo como o Marretimo, e para quem gostasse de um sabor tipicamente italiano e apimentad,o que é o peperoni”, comentou o Chef Muran.

Serviço:

Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – tel: (12)3942-7044

Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.

Delivery: (12) 3933-1974. Funcionamento:

18h às 23h, durante a semana

18h às 23h30, aos finais de semana

foto: divulgação

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