Caponata e Pera estão entre os ingredientes das novas pizzas da Troina
Uma boa notícia para os loucos por pizza, novos calzones e dois novos sabores foram desenvolvidos pelo Chef Muran, para a Troina Pizza Gourmet de São José dos Campos. A Milazzo e a Marsala chegam com recheios diferenciados para clientes que não resistem a uma novidade salgada ou doce.
A Troina há mais de dez anos surpreende seus clientes com novidades tanto no formato, como as conhecidas “Bambinas” que são bolinhas feitas de massa de pizza e recheadas, quanto no sabor, reunindo ingredientes que encantam como uma das pizzas mais pedidas, que é a “Sulmona” que leva queijo brie, muçarela, amêndoas laminadas, mel e azeitonas pretas.
Agora sob a consultoria do Chef Muran chegam ao cardápio estes dois novos sabores de pizza.
A Milazzo que reúne ingredientes tipicamente italianos como a caponata siciliana, que são berinjelas marinadas, com lascas de cebolas, pedaços de tomates, alcaparras, folhas de orégano, pinolis que são sementes de uma árvore originária da região do mediterrâneo. A Milazzo leva ainda presunto parma e lascas de muçarela de búfala.
Para quem gosta de um sabor adocicado, que também é uma especialidade da Troina, a novidade é a pizza Marsala com compotas de peras, pedacinhos de gorgonzola e lascas de amêndoas que proporcionam uma leve crocancia.
Calzones
As pizzas fechadas conhecidas como Calzone, também ganharam novos recheios pelas mãos do Chef Muran.
O Marretimo tem camarões marinados em azeite de ervas e especiarias, molho de tomates frescos, queijo catupiry e azeitonas pretas.
O Ragusa reúne peperoni com queijos deliciosos como o catupiry e a muçarela, acompanhados por folhas de manjericão e azeitonas pretas.
Tem a Corleone que é uma tradição, com muçarela provolone, catupiry, gorgonzola com um toque especial, que são as azeitonas pretas.
E a Vittoria que reúne no recheio o catupiry e frango desfiado com azeitonas pretas.
“ A ideia dos Calzones foi mesclar sabores tradicionais como o Corleone e Vittoria com sugestões que tivesse um toque que agradecesse quem gosta de crustáceo como o Marretimo, e para quem gostasse de um sabor tipicamente italiano e apimentad,o que é o peperoni”, comentou o Chef Muran.
Serviço:
Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – tel: (12)3942-7044
Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.
Delivery: (12) 3933-1974. Funcionamento:
18h às 23h, durante a semana
18h às 23h30, aos finais de semana
foto: divulgação