Centro Universitário Senac – Campos do Jordão traz Bela Gil para a temporada de inverno
Uma receita sustentável, saudável e com ingredientes da Serra da Mantiqueira. É o que irá apresentar a chef de cozinha natural, escritora e apresentadora Bela Gil, amanhã, dia 28, em evento gratuito realizado pelo Centro Universitário Senac – Campos do Jordão, na Praça do Capivari.
Com o tema Comportamento Sustentável Através da Alimentação, o evento terá início às 20 horas, com abertura feita pelo Centro Universitário Senac – Campos do Jordão. Na sequência, Bela Gil irá bater um papo com o público e elaborar um prato com ingredientes locais.
“Neste último fim de semana de julho, alta temporada em Campos do Jordão, a cidade estará repleta de pessoas interessadas na cultura regional e, principalmente, na gastronomia. O principal objetivo desse evento é apresentar ao público profissionais que atuam com uma temática alinhada a um dos projetos do curso Tecnologia em Gastronomia, o Sustentabilidade e Saudabilidade, e uma das perspectivas para 2019: valorizar os traços de brasilidade a partir da regionalização e do fortalecimento na relação entre alunos, chefs e produtores da Serra da Mantiqueira”, afirma Felipe Vianna, diretor em exercício do Centro Universitário Senac – Campos do Jordão.
Bela Gil é formada em culinária natural, pelo Natural Gourmet Institute, e em nutrição e ciência dos alimentos, pela Hunter College, ambos em Nova Iorque. Destaca a importância da alimentação saudável e consciente por meio de diversos projetos e é autora de livros com essa temática.
Serviço:
Comportamento Sustentável Através da Alimentação
Com Bela Gil
Data: 28/7, sábado
Horário: das 20 horas às 21h30
Local: Praça do Capivari, Campos do Jordão/SP