Cassiano Restaurante oferece serviço de transfer no horário de almoço

Cassiano Restaurante oferece serviço de transfer no horário de almoço

Celebrado pela culinária portuguesa e pelo refinado bufê das 12h às 15h nos dias úteis, o Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, lança um serviço exclusivo de transfer para os clientes no período do almoço.

 

O objetivo é atender a uma demanda crescente de executivos de empresas que procuram a casa para almoços de negócios, além de uma verdadeira experiência gastronômica. Os clientes já podem solicitar a reserva e o pedido de transfer (para grupos com no mínimo quatro pessoas) com 24 horas de antecedência.

 

Gerente de alimentos e bebidas do Cassiano Restaurante, Euclides Lourenço afirma que o novo serviço complementa a missão da casa, que preza pela excelência em atendimento. “O objetivo é proporcionar uma relevante experiência gastronômica em um local adequado para reuniões. O almoço de negócios é algo muito importante na nossa cultura, e percebemos um aumento expressivo para reservas no período do almoço com esse objetivo”, afirma.

 

No almoço, o buffet do Cassiano Restaurante oferece saladas, acompanhamentos, pratos principais, que incluem algumas opções do menu à la carte e outras criações do chef Marcelo Nogueira, e sobremesas tradicionais portuguesas. “É uma oportunidade de conhecer receitas além do nosso menu tradicional”, destaca Lourenço.

 

Cassiano Restaurante

Endereço: Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping (av. São João, 2200, Jardim das Colinas, São José dos Campos (SP).

Aberto todos os dias: café da manhã, das 6h às 10h30; almoço das 12h às 15h (de segunda a sexta, buffet; sábado, domingo e feriados, à la carte); jantar, das 18h30 às 23h (à la carte).

Reservas de transfer: (12) 3131-4141

 

Sobre o Cassiano Restaurante

O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos (SP), é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano conta com a consultoria do renomado maître Manoel Pires, o Manuelzinho, que comandou por 30 anos o Antiquarius Rio, no Leblon (RJ). No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. A linha de metais é fornecida pela empresa alemã WMF e as porcelanas pela grife portuguesa Vista Alegre.

 

imagem: divulgação

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