Golden Tulip São José dos Campos apresenta novo gerente de alimentos e bebidas
De volta ao Vale do Paraíba, Euclides Lourenço, especialista em operações de gastronomia em redes hoteleiras, assume a gerência do setor de Alimentos e Bebidas do Golden Tulip São José dos Campos.
Com 22 anos de experiência na área operacional e administrativa do setor, Euclides já atuou em operações de diversas regiões turísticas e de negócios do Brasil, passando por GJP Hotels & Resorts, Salinas Maragogi, BHG e Blue Tree Hotels, entre outros, em cidades de Goiás, Amazonas, Pará e do Litoral Norte paulista.
Joseense, ele volta ao Cassiano Restaurante, onde teve passagem marcante entre 2016 e 2018. Nos últimos anos, concretizou um projeto de conhecer outras partes do Brasil, passando por Maragogi (AL), Gramado (RS) e Olímpia (SP).
No Cassiano, Euclides planeja tornar o tradicional e aconchegante ambiente uma referência para eventos variados, desde casamentos a noites de harmonização de pratos com os vinhos da melhor adega do Vale do Paraíba.
Aos poucos, os clientes do Cassiano também poderão conferir clássicos do cardápio, como o Arroz de Pato, em novas apresentações.
“Vejo minha volta ao Cassiano como uma oportunidade, após um momento em que o mercado todo ficou parado, para consolidar o restaurante como o melhor da cidade, o melhor da culinária portuguesa na região e no estado”, afirma.