Com cardápio especial para a data, Cassiano Restaurante inicia reservas para Ceia de Natal
Que tal apreciar o melhor da gastronomia portuguesa na ceia de Natal? O Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos, vai oferecer uma experiência exclusiva na região do Vale do Paraíba, com um cardápio saboroso e especial para a data.
A noite começa em grande estilo com a Estação de Antepastos e Saladas, que terá Mix de Folhas Nobres, Salpicão de Frango Defumado, Salada Tropical, Salada de Grãos, Seleção de Patês, Seleção de Pães, Seleção de Queijos e Embutidos.
O menu de pratos principais, servidos na mesa, é uma surpreendente: Bacalhau à Biscainha (bacalhau em lascas ao molho de vinho branco, tomate, cebola, coentro e batata Lagareira), Lombo de Porco a Moda da Madeira (Lombo Assado com Batata Doce, Cenoura e Laranja). Na Estação, será oferecido ainda o Peru Recheado ao Molho Agridoce.
Depois de tantas delícias, é hora de visitar a Estação de Sobremesas. Lá, os clientes vão encontrar uma seleção de doces portugueses: Rabanadas ao vinho do Porto, Bolo de Reis e Pudim Português, além de Rocambole de Laranja e Frutas Laminadas.
Completam o cardápio especial de Natal a Mesa do Café – com Nespresso, Seleção de Chás e Petit Four – e o Pacote de Bebidas, que inclui Água Mineral Cassiano (com e sem gás), Sucos, Refrigerantes, Espumante (no Welcome Drink), Vinho Português Tinto e Branco, que serão servidos durante o jantar.
O valor da ceia é de R$ 439 por pessoa (mais 10% de taxa de serviço). Crianças de 0 a 5 anos não pagam, e de 6 a 15 anos, pagam 50% do valor.
Ceia de Natal Cassiano Restaurante
Data: 24 de dezembro
Valor: R$ 439 por pessoa + 10% (taxa de serviço)
* Crianças de 0 a 5 anos não pagam
* De 6 a 15 anos: 50% do valor + 10% (taxa de serviço)
* Pagamento integral do valor para garantir a reserva
Reservas pelo telefone (12) 3131-4141
O Cassiano Restaurante fica no Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping (Avenida São João, 2200, Jardim das Colinas)