Cassiano Restaurante lança Bacalhoada especial de Páscoa
Casa que tem entre as suas especialidades o bacalhau, o Cassiano Restaurante apresenta uma novidade para este ano: a Bacalhoada Cassiano de Páscoa. O prato estará disponível para encomendas de 26 de março até 3 de abril pelo WhatsApp (12) 99140-2949, e também disponível nos aplicativos de entrega (iFood ou Ubereats) no dia 4 de abril, Páscoa.
Mais sofisticado restaurante português da região, o Cassiano Restaurante traz uma receita tradicional da legítima bacalhoada portuguesa, com batatas, azeitonas pretas, pimentões, cebolas, ovos e, é claro, o bacalhau.
As opções para o almoço de Páscoa vêm em duas apresentações: uma delas serve duas pessoas e a outra, quatro. Tudo acompanhado de arroz branco e os ingredientes selecionados que são a assinatura dos pratos da casa.
Sobremesa
O restaurante também apresenta sua versão de ovo de Páscoa, com outra receita tradicional portuguesa: ovo de colher recheado com encharcada. A encharcada é um doce conventual português à base de ovos e açúcar. Há também a opção do ovo de colher recheado de mousse de chocolate.
As vendas são sob encomenda, com no mínimo 48 horas de antecedência, pelo WhatsApp (12) 99140-2949.