Donna Pinha lança Risotto Mantiqueira para os “Pratos da Boa Lembrança”
O restaurante Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal/SP, na Serra da Mantiqueira, entrou em 2021 com uma super novidade: o Risotto Mantiqueira. Além de saborear essa deliciosa especialidade criada pela chef Anouk Migotto, o cliente pode levar o prato decorativo como recordação.
A iniciativa faz parte da Associação dos Pratos da Boa Lembrança, que reúne um seleto grupo de restaurantes do país. E, claro, o Donna Pinha –que celebra este ano 19 anos de história—não poderia ficar de fora.
Cada restaurante associado possui seu próprio “Prato da Boa Lembrança”, uma peça de louça linda e exclusiva. “O objetivo é proporcionar uma deliciosa experiência gastronômica por meio de um prato criado com muito carinho e, no nosso caso, o verdadeiro sabor da Mantiqueira”, conta a chef.
Todos os ingredientes para o preparo do Risotto Mantiqueira vêm da região: arroz preto Piagüí, mix de cogumelos, queijo e flores comestíveis.
TEMPORADA DA TRUTA – Outras delícias do Donna Pinha são os pratos à base de truta, também com ingredientes fresquinhos da Mantiqueira. A temporada segue até o final da Quaresma.
O cardápio está disponível no site www.donnapinha.com.br.
Funcionamento: Segunda a quinta, das 11h às 17h. Sextas e sábados, das 12h às 20h. Domingo: das 11h às 19h.
O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal. Telefone: (12) 3666-2669.