Cassiano Restaurante inicia reservas para jantares de Natal e Réveillon

Cassiano Restaurante inicia reservas para jantares de Natal e Réveillon

Com o melhor da culinária portuguesa em seu cardápio, o Cassiano Restaurante apresenta um novo menu — exclusivo — criado especialmente para as festas de fim de ano, que ocorrem tradicionalmente nas noites de Natal e Réveillon no restaurante. As reservas já começaram e podem ser realizadas pelo telefone (12) 3131-4141 ou WhatsApp (12) 99140-2949.

Para a noite de Natal, no dia 24 de dezembro, o jantar começa com duas opções de entrada: salada Ibérica com cogumelos e vinho do Porto ou carpaccio de peixe branco com vinho tinto e morangos.

Já nos pratos principais, os clientes poderão escolher o bacalhau à Brás (bacalhau desfiado e temperado) ou o filé Nicola (filé mignon, creme de leite e molho madeira). Para completar, o menu inclui no serviço volante um tradicional peru assado à moda Valpaços, servido com arroz branco.

O jantar natalino também contará com uma estação de sobremesas, destacando uma seleção de doces portugueses: rabanadas ao vinho do Porto, toucinho do céu (torta de amêndoas), siricaia, bolo de reis, rocambole de laranja e frutas laminadas.

No Réveillon, em um clima mais intimista e com música ao vivo, a noite começa com uma recepção com taças de boas-vindas de espumante, fruit punch, água ou refrigerante. Às 21h, o jantar terá uma estação repleta de saladas (Caesar, tropical, grão de bico com bacalhau, mix de folhas verdes e abobrinha ralada), antepastos (salpicão de frango defumado, caponata de legumes, gravlax de salmão, salame, presunto cru, copa, parmesão, gorgonzola e muçarela), pães variados e a tradicional sopa de lentilhas com carne seca.

Entre os pratos principais, estão o bacalhau à Cassiano (bacalhau desfiado e temperado, batata palha e ovos temperados) ou cordeiro assado à Nossa Moda (cordeiro marinado em molho especial e assado no forno), e no serviço volante o pernil de porco ao vinho, com farofa magnífica de Réveillon.

Na estação de sobremesas, os doces portugueses estrogonofe de nozes e encharcada, e os clássicos rocambole de chocolate, torta de limão, pudim de leite e frutas variadas.

Em ambos os jantares, as bebidas estão inclusas: espumante no welcome drink (e no brinde da contagem regressiva), sucos, refrigerantes, água mineral (com e sem gás), sucos e vinho tinto português durante o jantar. Ao final, uma mesa com cafés especiais, chás e petit fours.

 

SERVIÇO

Natal no Cassiano Restaurante

R$ 340 por pessoa + 10% (taxa de serviço)

Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 11 anos, R$ 140 + 10% (taxa de serviço)

 

Réveillon no Cassiano Restaurante

R$ 370 por pessoa + 10% (taxa de serviço)

Crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 11 anos, R$ 160 + 10% (taxa de serviço)

 

Reservas:

Telefone: (12) 3131-4141

WhatsApp: (12) 99140-2949

 

Av. Miguel Major Naked, 144, Jardim das Colinas (Golden Tulip São José dos Campos – Colinas Shopping).