Bendito Bistrô de portas abertas
O chef Lucas e a restauranter Caroline estavam preparando um novo espaço para o Bendito Bistrô, mas a pandemia atrasou um pouquinho a abertura das portas que aconteceu na última semana.
O espaço é amplo e o cuidado aparecem em todos os detalhes. A casa é aconchegante e elegante, com uma decoração clássica e de muito bom gosto. Já seguindo as normas vigentes na fase verde do protocolo abertura dos estabelecimentos comerciais, nos deixou bastante seguros.
A dupla nos recebeu com atenção especial e nos brindou com uma refeição deliciosa. O chef Lucas nos confidenciou que aproveitou os meses de pé no freio para realizar diversos cursos de aperfeiçoamento e desenvolver fornecedores de produtos premium o que se destaca em sua gastronomia. A casa segue a linha de slow food no serviço do jantar, vá sem pressa e aproveite a experiência!
O cardápio enxuto e sazonal é um dos destaques, entre entrada + prato principal + sobremesa são – em média – uma hora e meia.
Para entrada, nós apostamos na polenta cremosa a bolonhesa: muito bem temperada e o molho se destaca; de pratos principais experimentamos o Spaghetti Beschiamella com brócolis e pancetta: leve e saboroso e a sugestão do chef Entrecôte com nhoque de mandioquinha recheado: carne ao ponto perfeito! De sobremesa um fondue de chocolate Callebault com frutas diversas: chocolate meio-amargo bem balanceado e temperado encerrando bem a refeição sem aquela doçura extrema.
Vale a saída da rotina dos últimos meses!
Serviço:
A casa está aberta para o jantar de quarta a sábado e para o almoço aos sábados e domingos. É preciso fazer reserva antes, o telefone deles é (12) 3942-4744 ou 9 8146-8722.
Assessoria de comunicação: Aleixo Comunicação e Marketing
Valeando foi a convite do Bendito Bistrô.