Bacio Di Latte inaugura sua primeira loja em São José dos Campos
São José dos Campos, uma das principais cidades do Interior de São Paulo, no Vale do Paraíba, já conhece (e adora) Bacio di Latte: a marca vendia seus gelatos premium em um quiosque no CenterVale Shopping. A partir de quarta-feira, 16 de Setembro, esse quiosque dá lugar a uma nova loja de esquina no piso 1 do mesmo shopping, bem em frente à praça de eventos, a decoração clássica da Bacio em tons de branco com detalhes em madeira e laca.
A Bacio, que se transformou em referência em gelatos premium, terá à disposição dos seus clientes uma vitrine colorida com 20 sabores, todos feitos artesanalmente com os melhores ingredientes do mundo: Bacio di Latte, a assinatura da marca, o mais cremoso e delicado gelato feito com leite e creme de leite, Cioccolato Belga, um clássico feito com cacau, leite e pedaços de chocolate belga, Cioccolato Diet, uma versão zero açúcar do Cioccolato Belga, Pistacchio, o melhor gelato de pistache feito com grãos trazidos da região do Bronte, na Itália, Doce de Leite, feito com o melhor doce de leite produzido no Uruguai, Giandujotto, tradicional sabor italiano feito à base de leite e cioccolato com avelãs do Piemonte, região na Itália, Cacau & Pecan, uma cremosa combinação entre chocolate da Amazônia 70% com nozes pecan, e os sorbettos Fragola, à base de água e morangos frescos colhidos no Sul de Minas Gerais, Limone Sicililano, apenas água e limão sicialiano, e Maracujá, à base de água e maracujá.
Importante: em cada copinho é possível escolher até três sabores. Preços: copinhos pequenos R$ 13,50, médios R$ 15,50 e grandes R$ 18,50. Há também as versões Famiglia (1,3l – R$ 89,00), Amici (630 ml – R$ 55,00) e Solo (490 ml – R$ 34,00). Esses sabores e tamanhos estão disponíveis na loja ou através do iFood.
A Bacio também oferece itens de sua cafeteria como expressos com grãos 100% arábica cappuccino e um delicioso Affogato al Caffè (uma bola de gelato Bacio di Latte “afogada” em uma dose de espresso), além de milk shakes nas versões Bacio di Latte, Cioccolato Belga e Doce de Leite, todos finalizados com chantilly artesanal. Há também receitas especiais de bolos como bem-casado com Nutella e bem-casado tradicional, torta de nozes pecan, crostata de Nutella, brownie e waffle com Nutella ou doce de leite.