Cafe De La Musique Ubatuba reabre as portas com jantar julino
Julho é conhecido por ser o mês das festas julinas, agora com a pandemia do novo coronavírus tudo precisou ser mudado e readaptado. Após meses de fechamento por causa da pandemia, bares e restaurantes de Ubatuba, litoral norte de São Paulo, já tiveram autorização para reabertura. Levando em consideração todas regras de higiene, estabelecidos pelo ministério da saúde e, adotando a estratégia de atender pedidos apenas com reservas online para evitar filas e aglomeração, o Cafe de La Musique Ubatuba está preparando para a próxima semana (31), um jantar julino, com drinks e comidas típicas da culinária caipira, tudo preparado pensando em levar os sabores do arraial.
Os clássicos, como quentão e vinho quente, todo mundo já conhece, mas o mixologista do Cafe de La Musique Ubatuba, Mateus Domiciano, preparou 3 drinks exclusivos para o jantar julino, com o intuito de dar aquela animada levando os sabores do arraial para o jantar.
1. ARRAIÁ
Inspirada na dança quermesse e roupas típicas de festa junina. O drink tem um perfil gourmet, com um paladar mais aveludado, o sabor adocicado puxado para o chocolate com um toque de whisky, acompanhado de paçoca e pedaço de chocolate meio amargo para contrastar com sabor doce do drink.
- ASA BRANCA
Inspirado na música “Asa Branca” do cantor Luís Gonzaga, por ser um clássico tocada em festas juninas. O drink tem um perfil doce levando um toque de cachaça, xarope de amendoim (orgeat) e leite de coco, acompanhada de uma cocada com formato de asa e flores decorativas.
- PACOBÁInspirado na culinária caiçara e no tupi guarani, Pacobá significa folha de enrolar e, é o nome dado para a bananeira, o drink acompanha Cachaça branca, xarope artesanal de banana verde, limão, água com gás e especiarias, trazendo um sabor levemente cítrico, refrescante e vegetal.
As reservas estão sendo feitas através do site: www.cafedelamusiqueubatuba.com.br ou pelo instagram @cafedelamusiqueubatuba
- PACOBÁInspirado na culinária caiçara e no tupi guarani, Pacobá significa folha de enrolar e, é o nome dado para a bananeira, o drink acompanha Cachaça branca, xarope artesanal de banana verde, limão, água com gás e especiarias, trazendo um sabor levemente cítrico, refrescante e vegetal.