Empresária se inspira em prato de Minas e lança parmegiana com purê de batata

Empresária se inspira em prato de Minas e lança parmegiana com purê de batata

Aberto em setembro de 2019, no Jardim Alvorada, em São José dos Campos, pela empresária Valéria Manfio, o Koallas Resturante, lança neste mês de fevereiro uma nova opção de prato que será servido apenas aos sábados. Na contramão das parmegianas servidas com fritas, a empresária elaborou uma versão da tradicional receita. “O purê de batata é o segredo. Ele substituirá as fritas e trará um toque mais aconchegante à parmegiana, que será de filé mignon, molho al sugo e muçarela gratinada”, explica Valeria.

Após ser inspirada por uma viagem gastronômica à Belo Horizonte, Minas Gerais, Valéria estudou e testou a receita, que agora é aposta da casa para os sábados. “Durante o passeio com minha filha, entramos num restaurante que utilizada o purê de batata numa composição semelhante da parmegiana. O sabor chamou a nossa atenção e decidimos trazer está opção para São José, já que por aqui, praticamente todas as parmegianas são servidas com fritas”, relembra.

Com experiência de mais de 35 anos no ramo da alimentação fora de casa, a empresária, irá implementar a partir deste sábado, 1, o novo prato da casa – uma parmegiana de filé mignon com molho ao sugo acompanhado de purê de batatas e arroz – valor R$ 29,90 – o prato individual. Além do buffet de salada a vontade. O restaurante irá servir opção vegetariana da parmegiana, de berinjela.

Serviço:
Koallas Restaurante

Endereço: Avenida Cassiano Ricardo, 1612 – Jardim Alvorada – São José dos Campos

Funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30 aos Sábados das 11h30 às 15h

Contato: (12) 3028-3911

Compre para os seus jogos favoritos

Compra 100% segura
Powered by