Sabor Italiano: Forneria Romana lança opções de massas para o almoço
A Forneria Romana, comandada pelos italianos Antônio Oteri e Riccardo Pace, está com uma novidade, almoços de quarta-feira a sexta-feira, das 11h30 às 14h30. O endereço italiano de São José dos Campos, que já é conhecido pelas pizzas romanas em fermentação natural e ciabattas, oferecerá também massas italianas para retirada no balcão e pedidos via Ifood.
De acordo com o chef responsável pelo cardápio da Forneria, Riccardo Pace, são mais de 10 receitas criadas para o novo cardápio. De quarta à sexta estará à disposição 3 opções diferentes para escolha. Os pratos têm dois valores, R$28 e R$32. Entre as opções, massas e molhos italianos legítimos, como prosciutto e piselli, salsiccia e funghi, Pesto, Amatriciana, Carbonara, Alfredo, Ragù, 4 formaggi, entre outros.
“As massas serão de sêmola de grão duro, sem ovos, e de tipo curto como penne e fusili, opções bem comuns na Itália. Queremos que o joseense se sinta cada vez mais perto da cultura e gastronomia italiana sem sair da cidade”, comenta o chef Riccardo Pace.
MENU:
Prosciutto e piselli (presunto, ervilha e molho bechamel): R$28
Salsiccia e funghi (linguiça de pernil, cogumelo champignon fresco e molho bechamel): R$32
Pesto (molho pesto genovese): R$28
Mozzarella filante (molho de tomate italiano, molho bechamel e mozzarella filante): R$28
Amatriciana (molho de tomate italiano, bacon, grana): R$28
Carbonara (gemas de ovo, bacon e grana): R$28
Alfredo (manteiga e grana): R$28
Zucchine e gamberetti (abobrinha e camarão refogados): R$32
Pomodoro e tonno (molho de tomate italiano, atum e salsinha): R$32
Ragù (mirepoix de cenoura salsão e cebola, molho de tomate italiano, carne moída): R$28
4 formaggi (molho quatro queijos: grana, gorgonzola, provolone e mozzarella): R$32
SERVIÇO:
Forneria Romana
Almoço de quarta a sexta-feira
Horário: das 11h30 às 14h30
Endereço: Avenida Nove de Julho, 229 – Jardim Apolo – São José dos Campos/SP
Contato: (12) 98112-0009