Cassiano Restaurante inicia reservas para Ceia de Natal

Cassiano Restaurante inicia reservas para Ceia de Natal

A Ceia de Natal do Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos, já se tornou uma tradição entre os eventos de fim de ano no Vale do Paraíba, interior de São Paulo. Com menu completo, que apresenta desde clássicos natalinos ao melhor da culinária portuguesa, o evento que ocorre na noite do dia 24 para o dia 25 de dezembro contará com música ao vivo e participação do Papai Noel.

Na recepção, os clientes são recebidos com uma taça de espumante. Para as crianças, um coquetel de frutas sem álcool. Já no jantar, previsto para começar às 21h, o cardápio à la carte apresenta as opções de entradas e pratos principais. Para completar o menu, duas estações serão montadas no salão do restaurante: de queijos e frutas secas e outra de sobremesas, além do serviço volante de “Peru recheado com farofa de castanha portuguesa acompanhado de arroz com passas”.

Para a estação de queijos e frutas secas, o Cassiano Restaurante selecionou os queijos Emmental, Gouda, Parmesão, Branco, Gorgonzola e Provolone, damascos, ameixas, nozes, castanhas, amêndoas e uvas passas.

No menu à la carte, as opções de entrada ficam entre Salpicão de Bacalhau (bacalhau desfiado, batata, azeitonas, cenoura, nozes, maçã verde, pimentão vermelho e uvas passas) ou Salada de Folhas, Presunto Serrano e Figo (alface, rúcula, agrião, mussarela de búfala, presunto, figos maduros e manjericão).

Já no prato principal, Bacalhau com Natas (bacalhau desfiado, batatas e molho cremoso de natas) ou Lombo de Porco na Cerveja (lombos ao forno com batatas assadas e farofa especial).

Para a estação de sobremesas foram eleitos para a noite os seguintes doces: estrogonofe de nozes, rabanada, encharcada, rocambole de chocolate com baba de moça, bolo de reis e frutas laminadas.

Entre as bebidas, vinho tinto português durante o jantar, além de sucos, refrigerantes e água mineral. Para finalizar, a mesa do café contará com petits fours, licor, chás e café expresso.

Atrações

A partir das 21h, o restaurante terá música ao vivo. Por volta das 22h30, o Cassiano contará com a presença do Papai Noel para entrega dos presentes. A Ceia de Natal do Cassiano Restaurante ainda contará com Espaço Kids e monitores para as crianças.

Ceia de Natal no Cassiano Restaurante

Quando: 24 de dezembro, a partir das 20h

Valor: R$ 319 por pessoa + serviço (crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 11 anos pagam 50%).

Onde: Golden Tulip São José dos Campos (Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos – SP)

Reservas no local, mediante pagamento integral