‘Jantar no Escuro’ sob o comando do chef Bertolasse

O renomado chef Alexandre Bertolasse comanda no dia 30 de outubro, às
20h, no Di Vigno Gastronomia, o ‘Jantar do Escuro’. Um jantar às cegas
que promete uma experiência sensorial única. O restaurante fica à Vila
Adyana, em São José dos Campos.

O evento, que já é sucesso no exterior e em muitos estados brasileiros,
ganha um toque especial pelas mãos das empresárias Cintya Mendez e
Kellem Silva, da Experiência Offline — empresa especializada em
marketing de experiência. “Por meio de combinações surpreendentes, o
cardápio surpresa tem o objetivo de aguçar todos os sentidos, promovendo
assim uma experiência fascinante por meio da gastronomia”, ressalta
Cintya.

O jantar às cegas pode ser vivenciado por casais, amigos ou familiares.
“Basta ter coragem para experimentar algo novo. Garanto que será uma
vivência inesquecível!”, afirma Kellem.

SOBRE BERTOLASSE – Chef de cozinha há mais de 18 anos, o paulistano
Alexandre Bertolasse carrega na bagagem experiências gastronômicas
dentro e fora do país. Formado em Gestão Executiva em Gastronomia, soma
mais de 50 cursos no segmento.

Reservas e informações sobre o ‘Jantar no Escuro’ podem ser obtidas pelo
telefone (12) 97404-3605 (whats).