Coworking para Gastronomia e Negócios

Coworking para Gastronomia e Negócios

Casa lotada na inauguração do coworking gastronômico Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto, no Jardim das Indústrias em São José dos Campos. Marcaram presença, empresários, chefs de cozinha, amigos e jornalistas.

Foi apresentado aos convidados o novo conceito de negócio, o espaço compartilhado abriga padaria artesanal, café, restaurante, boutique de pescados, mercearia, e uma cozinha show com cursos de culinária.

Nesta noite (15 de outubro) foram apresentadas as chefs Dani Amorim e Silvana Carvalho.

Dani é especialista em pães e doces artesanais e abriu a padaria Efatá Sabor Caseiro, que fará pães de fermentação lenta e produtos de confeitaria.

A chef Silvana Carvalho proprietária da Kombucheria Artesanal Di Casa inaugurou nesta noite no espaço compartilhado, o Café Jardim, com a novidade de drinks e sucos feitos com a kombucha, bebida saudável, fermentada e gaseificada naturalmente e oferecerá menu saudável, com lanches feitos com pães de levain.

A noite contou com a animação da banda GTom e uma das convidadas, a jornalista Ana Paula Torquetti “ deu uma palhinha” no final do evento, cantando com a banda.

“Isto é somente o começo, queremos gerar muitos negócios neste espaço, compartilhando não somente o ambiente, mas, dividindo conhecimento, técnicas, agregando valor aos produtos e criando uma rede de clientela”, comentou a idealizadora do projeto e chef de cozinha Thais Okamoto.