CRIS CARVALHO PROMOVE JANTAR “CHOCOLATE DE GARFO E FACA”

CRIS CARVALHO PROMOVE JANTAR “CHOCOLATE DE GARFO E FACA”

Descobrir novos sabores do chocolate em receitas antes nunca provadas. Esse será o objetivo da chef confeiteira Cris Carvalho, da Le Truque Chocolaterie, no jantar que promove no dia 2 de outubro, a partir das 19h, no restaurante EnRaizar Gastronomia, na Vila Ema, em São José dos Campos.

O jantar que ganhou o título de  “Chocolate com Garfo e Faca” oferecerá menu em quatro passos – welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa, com todas receitas tendo como base o cacau. Massa com cacau, saladinha, filet mignon ou shitake ao molho de chocolate e uma sobremesa surpresa fazem parte do cardápio assinado pela chef confeiteira.

 

“É uma experiência nova que queremos trazer para o paladar dos convidados. O cacau pode ser trabalho de diversas formas e não apenas em receitas doces. Como vamos provar no jantar”, conta Cris.

 

Os convites antecipados tem valor promocional de R$99 com direito a brinde personalizado e grupo de a partir de seis pessoas pagam R$89 cada. Para convites comprados na hora o valor será de R$119. Mais informações e compra de convites pelos telefones (12) 99156-6837 ou (12) 98100-1006.

 

Serviço

Chocolate com Garfo e Faca

Data: 2 de outubro de 2019

Horário: a partir das 19h

Endereço: EnRaizar Gastronomia (Rua Casimiro de Abreu, 243 – Vila Ema)

Mais informações: (12) 99156-6837 ou (12) 98100-1006.