Piano-bar do Cassiano Restaurante terá noite com tango e jazz nesta sexta-feira
Esta sexta-feira (30) será de música e drinks no clima intimista do piano-bar do Cassiano Restaurante. A partir das 19h30, o recinto vira palco para a música de qualidade durante o evento Tango&Jazz.
foto: Pedro Ivo Prates
Realizado pela APM (Associação Paulista de Medicina) de São José dos Campos, o encontro traz, como convidado de honra, o acordeonista Eliomar Landin.O músico é um dos talentos nacionais no instrumento e, em 2016, participou do programa da TV Cultura “Prelúdio”, que reúne futuros talentos da música erudita brasileira.
O evento ainda conta com os músicos Alberto Signa (voz), Alexandre Faleiros (guitarra), Galeano Brazuna (piano) e Sidney Filho (baixo).
As apresentações musicais vêm se tornando uma constante no calendário do piano-bar. Tratam-se de encontros com altas doses de improviso e jams sessions não só com músicos convidados, mas também com aqueles que costumam prestigiar o evento. Tudo ao melhor estilo dos clubes de jazz.
Entre uma música e outra, os participantes podem aproveitar os drinques, clássicos ou exclusivos, da casa, assim como as opções de vinhos e cervejas especiais. O cardápio ainda conta com tapas exclusivas do Cassiano Restaurante.
Tango&Jazz
Onde: Piano-bar do Cassiano Restaurante
Quando: Sexta-feira (30)
Horário: 19h30
Valor: Gratuito
CASSIANO RESTAURANTE
Golden Tulip São José dos Campos
Av. Major Miguel Naked, 144 | Colinas Shopping – São José dos Campos – SP
Reservas: (12) 3131-4141
Sobre o Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano conta com a consultoria do renomado maître Manoel Pires, o Manoelzinho, que comandou por 30 anos o Antiquarius Rio, no Leblon. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto
foto: Pedro Ivo Prates