Santo Antônio do Pinhal abre Festival da Truta e Pinhão no dia 5 de abril
Santo Antônio do Pinhal sedia, a partir do dia 5 de abril, a terceira
edição do Festival de Truta e Pinhão. O evento, que vai até 21 de abril,
já promete “esquentar” o clima para a temporada de inverno na Serra da
Mantiqueira. A expectativa é receber um público rotativo em torno de 10
mil pessoas no período.
Promovido pela Associação Comercial de Santo Antônio (ACASAP), em
parceria com a Prefeitura Municipal, o evento vai reunir inúmeros
atrativos na Praça do Artesão, das 12h às 22h, no centro da cidade.
“Santo Antônio estará mais uma vez pronta para acolher seus visitantes,
que poderão desfrutar das delícias gastronômicas em meio às belezas
naturais da nossa aconchegante cidade”, ressalta o presidente da ACASAP,
Jader Faria.
Além de pratos típicos à base de truta e de pinhão — incluindo doces,
lanches, pastéis e deliciosas iguarias –, outro atrativo fica por conta
das cervejas artesanais locais, que vêm ganhando espaço na cidade. Tudo
isso com direito a atrações culturais e musicais no palco da praça para
a família toda.
RESTAURANTES & POUSADAS – O 3º Festival da Truta e Pinhão reúne
restaurantes que irão oferecer deliciosos pratos à base truta e de
pinhão, podendo ser identificados com o selo do Festival. E ainda
confortáveis pousadas e hotéis credenciados para o evento.
A lista com os restaurantes e pousadas está disponível no site oficial
do evento: http://www.festivaldatrutaepin
Santo Antônio oferece inúmeras opções de turismo e lazer, desde
cachoeiras, pontos culturais, trilhas em meio à natureza e até rampa de
voo livre. Saiba mais pelo site: www.santoantoniodopinhal.sp.go
Mais informações na Associação Comercial (12 3666-1444) ou Secretaria de
Turismo: (12) 3666-2595.