Chef de Plantão na Troina, boa opção gastronômica nesta temporada em São José dos Campos
O ano de 2019 começou com novidade na Troina Pizza Gourmet que é o “Plantão do Chef”. Nas noites de terça a sábado, a partir das 18h, quem for até a pizzaria terá a oportunidade de conhecer um pouco do cardápio da culinária siciliana que é servida nos almoços de domingo. (Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos).
O Chef Muran, responsável pelo desenvolvimento do cardápio fará a cada dia da programação, um item diferente do cardápio ou se o cliente preferir, ele poderá escolher o prato.
Uma boa opção para quem é bom de garfo ou está em férias na cidade.
“Esta iniciativa de servir à noite, os nossos pratos especiais do almoço de domingo, é para exibir um pouco da nosso cardápio para as pessoas que estão em visita à São José dos Campos, recebemos muitos turistas na semana. E, hoje em dia, muitas pessoas gostam de ter esse contato com o Chef”, contou Leonardo Messina.
Os Pratos
Numa noite o “Chef de Plantão” poderá preparar risotos e massas como: as massas artesanais, de vários formatos e bem recheadas. Entre os recheios desenvolvidos pelo Chef Muran estão a carne de pato, a riqueza do funghi e a delicadeza do tradicional espinafre com ricota.
Entre os risotos: o de funghi seco com vinho, azeite trufado e parmesão do tipo grana padano. Destaque também para o risoto de camarão com amêndoas e laranjas, flambado nos licores de ervas aromáticas e a outra opção de risoto é o de camarão com tinta de lulas, vinho branco e queijo grana padano.
A experimentação pode ser feita com os pratos à base de peixes, como: o peixe branco assado com crosta de pesto de manjericão e tomates salteados em alho e azeite. Servidos com arroz e flores de brócolis na manteiga.
Ou ainda, um lombo de bacalhau grelhado em azeite de oliva com tomates cassée e alcaparras, alho, azeitonas pretas servidos com arroz e batatas sautée.
Para quem não resiste a uma boa carne, a dica é um dos mais solicitados no restaurante, o “Il Vero Fileto ala Parmiggiana”, um filé com espessura alta e que é empanado de um jeito especial, na casca rústica do pão italiano.
Um outro diferencial deste cardápio de plantão é a Paleta de Cordeiro assada e servida com batatas e especiarias no molho de vinho tinto, acompanhada de arroz com brócolis.
Serviço:
Plantão do Chef:
De: terça-feira a sábado, a partir das 18h