Pós-graduação é diferencial para quem deseja atuar na gastronomia

 Referência internacional em gastronomia, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão está com inscrições abertas para a pós-graduação Cozinha Brasileira. O especialista nessa área desenvolve um olhar diferenciado sobre a gastronomia, conhecendo seus diversos aspectos, refletindo sobre eles e valorizando os produtos e os produtores locais.

            Na especialização, o aluno vivencia uma integração disciplinar que envolve história, cultura e literatura, podendo atuar com perspectivas transformadoras e sustentáveis, destacando a brasilidade com foco nos principais agentes formadores: ingredientes, produtos, tradições e práticas.

Inscrições e mais informações estão disponíveis no Portal Senac: www.sp.senac.br/camposdojordao.

Centro Universitário Senac – Campos do Jordão

            Com ambientes que permitem o aprendizado na prática, como o centro gastronômico, sala de demonstração, restaurante e bar equipados, e laboratório de informática com o que há de mais atual, o Centro Universitário Senac – Campos do Jordão é referência internacional nas áreas de gastronomia e hospitalidade.

Além das atividades desenvolvidas no campus, os alunos realizam expedições gastronômicas na Serra da Mantiqueira e vivenciam a profissão no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac. Juntos, campus e hotel-escola formam um complexo educacional considerado um dos mais bem equipados e conceituados centros de formação do mundo.

Para fazer uma visita virtual, acesse: www.sp.senac.br/cajvirtual.

 

Serviço:

Centro Universitário Senac – Campos do Jordão

Endereço: Avenida Frei Orestes Girardi, 3549 – Vila Capivari

Campos do Jordão/SP

Deixe um comentário