Contagem regressiva para o 1° Réveillon da Troina

Contagem regressiva para o 1° Réveillon da Troina

A semana começa agitada na Troina Pizza Gourmet em São José dos Campos. Estão a todo o vapor os preparativos para a primeira festa de Virada do Ano. A pizzaria receberá uma decoração com bexigas brancas e douradas e tecidos de seda. A expectativa é receber 150 pessoas para ceia, que contará com o menu da gastronomia siciliana, do Chef Muran.

Para que esta festa da virada seja perfeita houve um reforço de pessoal, com contratação para funcionários para a cozinha, segurança e músicos. Para animar o primeiro Réveillon da Troina foi contratada a Banda Club Bossa Jazz.

Outro lugar bem movimentado da casa será a cozinha, a equipe está preparada para abastecer o buffet a todo momento.

“ O cardápio para esta noite especial, a primeira de muitas ceias, foi planejado pensando em atender os mais diversos paladares. Temos um conjunto aqui, que reúne num mesmo lugar boa comida e bebida, uma atração musical diferenciada, sem contar com a visão panorâmica para os convidados”, comentou o Chef Muran.

Para festa serão preparados entrada, prato principal e sobremesa.

O chef Muran disse que entre as iguarias variadas estarão na entrada: Panetone de BacalhauCanapés de Carpaccio e de Burrata com Pesto, Crochette Del Capo com carne recheado de gorgonzola, Flori de Provolone que são dadinhos de provolone com salame e Mini Bruschettas. Além de frios, queijos e antepastos italianos variados produzidos pela casa e o famoso Tortano di Famiglia que é o pão de linguiça.

Entre s saladas, a Insalata dal Notte Felicite que tem mix de folhas verdes, pedaços de gorgonzola, lascas de tomate seco e azeitonas pretas e a Primaverilli, com folhas de rúcula e agrião servidas com lascas de queijo brie, compota de pera, damascos secos, castanhas, temperadas com molho de iogurte com ervas.

Para a Ceia, Bacalhau alla Siciliana com alcaparras e creme de limão siciliano, Paletta D´Agnello, uma paleta de cordeiro assada com batatas e especiarias marinados em vinho tinto.

Além de Escalopes de Filé Mignon com ervas, presunto de parma e molho de vinho tinto.

E ainda, Ravioli al Mascarpone e Ricota com espinafre, Sorrentino di Funghi Porccini recheado com cogumelos, ervas finas, fios de parmesão e creme de leite fresco.

A ceia contará também com pratos à base de Camarões Grelhados, com alcaparras na manteiga, limões sicilianos e especiarias.

Para acompanhamentos arroz com amêndoas, batatas rústicas, legumes grelhados, Polenta Al Funghi Trifolati.

Para o clima festivo será servido Espumante à vontade (La Roche Brut), durante a noite toda. O convidado também terá como opções: sucos, refrigerantes, água, caipirinha e vinho tinto.

Após ceia, Sopa de Lentilhas, uma tradição para atrair boa sorte e sobremesas como:  Mousse de Nutella com caramelo de uvas, Torta de Maçã e Pistache, Tiramisú e frutas. Café, chá e palha italiana.

Para realizar as reservas para a festa de réveillon, entre em contato pelo telefone: (12) 3942-7044.

Confira o horário de funcionamento no fim de ano:

Período de Virada de Ano

29/12 – abre

30/12 – abre

31/12 – abre somente para a Ceia de Reveillon

Serviço:

Réveillon na Troina (primeiro lote R$450 por pessoa, com parcelamento em até 3 vezes).

Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – (12) 3942-7044.

Deixe um comentário