Virada do Ano no Alphaville marca o primeiro Reveillon da Troina
O melhor da culinária siciliana e uma vista panorâmica dos fogos de artifícios do Vale do Paraíba e Serra da Mantiqueira serão os atrativos da virada de ano, do Primeiro Reveillon da Troina Pizza Gourmet, em São José dos Campos.
Para esta grande festa, o empresário Leonardo Messina há meses vem se organizando para receber 150 convidados. Para uma noite gastronômica inesquecível, o chef Muran incrementou o cardápio da Família Messina.
“Queremos surpreender as pessoas, com pratos diferenciados, com sabores acentuados que farão diferença no paladar, será um degustar com prazer. E para complementar, espumante que será servido durante toda à noite”, comentou o chef Muran
Para esta noite tão especial estão sendo elaborados entrada, prato principal e sobremesa.
O chef Muran disse que entre as iguarias variadas estarão na entrada: Panetone de Bacalhau, Canapés de Carpaccio e de Burrata com Pesto, Crochette Del Capo com carne recheado de gorgonzola, Flori de Provolone que são dadinhos de provolone com salame e Mini Bruschettas. Além de frios, queijos e antepastos italianos variados produzidos pela casa e o famoso Tortano di Famiglia que é o pão de linguiça.
Entre s saladas, a Insalata dal Notte Felicite que tem mix de folhas verdes, pedaços de gorgonzola, lascas de tomate seco e azeitonas pretas e a Primaverilli, com folhas de rúcula e agrião servidas com lascas de queijo brie, compota de pera, damascos secos, castanhas, temperadas com molho de iogurte com ervas.
A Ceia
Para a comodidade dos convidados, o jantar será servido em sistema de buffet, para todos se serviram à vontade.
Para a Ceia, Bacalhau alla Siciliana com alcaparras e creme de limão siciliano, Paletta D´Agnello, uma paleta de cordeiro assada com batatas e especiarias marinados em vinho tinto.
Além de Escalopes de Filé Mignon com ervas, presunto de parma e molho de vinho tinto.
E ainda Ravioli al Mascarpone e Ricota com espinafre, Sorrentino di Funghi Porccini recheado com cogumelos, ervas finas, fios de parmesão e creme de leite fresco.
Atendendo à pedido dos frequentadores da Troina Pizza Gourmet, a ceia contará com pratos à base de Camarões Grelhados, com alcaparras na manteiga, limões sicilianos e especiarias.
Para acompanhamentos arroz com amêndoas, batatas rústicas, legumes grelhados, Polenta Al Funghi Trifolati.
Toda virada de ano pede muita comemoração, para o clima festivo será servido Espumante à vontade (La Roche Brut), durante a noite toda. O convidado também terá como opções: sucos, refrigerantes, água, caipirinha e vinho tinto.
Pensa que acabou, será servido após ceia, Sopa de Lentilhas, uma tradição para atrair boa sorte e sobremesas como: Mousse de Nutella com caramelo de uvas, Torta de Maçã e Pistache, Tiramisú e frutas. Café, chá e palha italiana.
“Estamos com boas perspectivas para este primeiro Reveillon. Além de um cardápio bem elaborado, uma carta de vinhos e champagnes inédita. Os convidados poderão contar com um visual incrível do nosso prédio, podendo ver a queima de fogo de todo o Vale do Paraíba”, comentou o empresário Leonardo Messina
Para realizar as reservas para a festa de réveillon, entre em contato pelo telefone: (12) 3942-7044.
Serviço:
Reveillon na Troina (primeiro lote R$450 por pessoa)
Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – (12) 3942-7044.