Novidades no cardápio de almoço da Troina abre temporada de confraternizações
Novembro já dá os ares de fim de ano, momento de reunir amigos e família. Está aberta a temporada das confraternizações. Pensando nesta época, a Troina Pizza Gourmet complementa o cardápio da Família Messina que pode ser apreciado nos almoços aos domingos. Entre as novidades que serão apresentadas a partir deste domingo (11/11) estão risotos, peixes e camarões.
Os novos itens do cardápio reúnem segredos da Família Messina, como a receita da nona Ângela Macri Messina, com o prato I Gamberi Della Nonna que levacamarões gratinados com manteiga de ervas e alcachofras, cobertos com uma crocante farofa de pão italiano. E outras iguarias que foram preparadas pelo renomado Chef Muran, com experiência com a culinária internacional, entre elas, a siciliana.
Entre os pratos à base de camarão também estão: Gamberi Alla Griglia Con Capperi e Burro Di Limone Siciliano, com camarões grelhados e alcaparras na manteiga com limão siciliano. Servidos com arroz e batatas rústicas.
Tem o Gamberi Alla Griglia Com Crema Al Limone Siciliano Ed Erbe Dal Giardino, com camarões grelhados com creme de limão siciliano e ervas de bosque, servidos com arroz italiano de brócolis e batatas rústicas.
A atendendo aos pedidos dos clientes, a Troina incluiu peixes no cardápio Família Messina. Entre as opções estão o filé de peixe branco, o Filetto Di Pesce In Crosta Di Pesto Et Pomodori, o peixe é assado no vapor, com uma crosta de manjericão e tomatinhos salteados em alho e azeite extra virgem, com acompanhamento com arroz e flores de brócolis na manteiga.
Para os apaixonados por bacalhau, um prato “dos deuses”, o Bacallá Alla Siciliana que leva um generoso lombo de bacalhau grelhado em azeite com tomates cassée, alcaparras, alho, azeitonas pretas e um toque cremoso de limão siciliano. Acompanha arroz e batatas sautée.
O Chef Muran também incluiu os tradicionalíssimos risotos. São eles: Risotto Al Funghi Al Profumo Di Tartufo Bianco, risoto de funghi secos com vinho e um leve toque perfumado de azeite trufado e fios de parmesão do tipo granna padano.
Risotto Di Gamberetti e Mandorle Con Arance e Liquori, que leva risoto de camarões com amêndoas e laranjas, flambado no licor de ervas aromáticas.
E o refinadíssimo Risotto Al Nero Di Seppia Con Gamberi, que é o risoto de camarões com tinta de lulas, vinho branco e queijo granna padano.
Além dos novos sabores, outras novidades são: o prato Kids, com opções do dia, e a inclusão de pratos individuais para massas, carnes e risotos.
Para as confraternizações em grupo entre em contato pelo telefone: (12) 3942-7044.
foto: divulgação