Saladas Inéditas são lançadas na Troina nesta Primavera

Saladas Inéditas são lançadas na Troina nesta Primavera

A Troina Pizza Gourmet traz novidades em Saladas para a Primavera. São seis novas saladas, em porção individual, que levam temperos com segredinhos do Chef Muran e com folhagens frescas e produtos como queijos especiais, como pede a tradição italiana.

Mesmo a Troina tendo o foco em pizzas gourmets, o empresário Leonardo Messina faz questão de incluir as saladas no cardápio.

Durante todo o ano, os clientes podem contar com esta opção. E agora na Primavera, este lançamento está sendo feito por conta dos dias mais quentes e devidos as pessoas começarem a se preocupar com a boa forma e com a dieta. Sem contar com a clientela vegetariana que prestigia a casa.

Sob a consultoria do Chef Muran foram desenvolvidas as saladas:

Primaverilli, que leva combinações adocicadas. As folhas de rúcula e agrião são servidas com lascas de queijo brie e pedacinhos de pera em compota, damascos secos e castanhas. A finalização é feita com um delicado molho cremoso de iogurte com ervas.

Para a Dal Notte, o Chef Muran se inspirou num sabor mais acentuado. O mix de folhas verdes é acompanhado de pedaços delicados de queijo gorgonzola e lascas de tomates seco e azeitonas pretas. Tudo regado com a mistura de vinagre balsâmico e azeite extra virgem.

A salada Italianíssima, tem o mix de folhas verdes regadas pelo refrescante molho italiano feito com vinagre balsâmico e especiarias. Para compor, alcachofras em conservas, lâminas de presunto parma, alcaparras, lacas de queijo de búfala e azeitonas pretas.

Para a Capresi, o Chef se inspirou na tradicional salada da ilha de Capri. São tomates frescos selecionados com muçarela de búfala e folhas de manjericão regados com azeite extra virgem.

A Cesare também está no novo cardápio. A salada é feita com folhas de alface americano e rúcula, com fios de parmesão e croutons de pão italiano. Tudo servido com o molho cesare especial da Troina, que dá um toque diferencial de sabor.

A Carpaccio conta com mix de folhas verdes que são acompanhadas por finas fatias de carpaccio temperadas com molho de mostarda. Aliás, este tempero conta com um segredinho do Chef Muran. A salada ainda leva anchovas, alcaparras e lascas de queijo Grana.

“Os seis tipos de saladas que estamos trazendo para o novo cardápio da Troina tem sabor peculiar, que se deve pela qualidade do produto escolhido e pelo tempero que tem um toque do Chef Muran, que possui anos de experiência na cozinha tipicamente italiana”, contou o proprietário da Troina Pizza Gourmet, Leonardo Messina.

Serviço:

Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – tel: (12)3942-7044)

Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.

Delivery: (12) 3933-1974. Funcionamento:18h às 23h, durante a semana.

foto: divulgação

Deixe um comentário