Antepastos, dos tradicionais aos inéditos estão no novo cardápio da Troina

Antepastos, dos tradicionais aos inéditos estão no novo cardápio da Troina

Um cardápio recheado de antepastos inéditos preparados pelo renomado Chef Muran, que deu um toque especial nos temperos no momento da preparação.  No novo cardápio da Troina Pizza Gourmet, os “ANTIPASTI” são um dos itens especiais da casa. (Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos).

 

Entre as oitos opções de antepastos estão as caponatas. Do sul da Itália para o mundo, a caponata siciliana é um dos antepastos mais conhecidos, principalmente pela suculência e aromatização. As receitas de caponata variam de província para província siciliana. Existem várias combinações de ingredientes como berinjelas, cebolas, pimentões, tomates, azeitonas, manjericão, pinoli, amêndoas e vinagre.

 

“A Troina Pizza Gourmet valoriza as tradições italianas e queríamos muito oferecer as caponatas diferenciadas, com produtos de qualidade e com a assessoria do Chef Muran, que levou a experiência dele em misturas de sabores”, falou o empresário Leonardo Messina.

A que leva o nome de Caponata Siciliana é a versão original do sul da Itália, com berinjelas marinadas em azeite extra – virgem e vinagre de vinho, com lascas de cebolas, pedaços de tomates, alcaparras, folhas de orégano e pinolis.

 

Tem a versão italiana, é a Caponata D´Itália, com as berinjelas marinadas em azeite extra virgem, acetato balsâmico, com lascas de cebolas, pedacinhos de pimentão, folhas de manjericão. O diferencial são as nozes e uvas passas.

Entre os outros “ ANTIPASTI” está a Melanzane al Aceto Balsâmico di Modena, que leva tirinhas de berinjelas marinadas em azeite extra virgem e vinagre balsâmico di Modena, folhas de manjericão e especiarias.

 

A versão que leva abobrinha é a Zucchini Speciale, com finas rodelas marinadas em azeite extra virgem, vinagre balsâmico, folhas de manjericão e com temperos que são os segredinhos do Chef Muran.

 

O antepasto específico com tiras de pimentões é a Pepperoni ao Profumo D´Aglio et Basilico, que tem os pimentões marinados em conserva de alho e manjericão.

 

Para quem aprecia cogumelos, a dica é experimentar Quazabuglio di Funghi, que leva cogumelos selvagens e temperos italianos.

 

À base de pescados tem as Aliccela e Sardella. A primeira, é feita com filés de aliche picados na ponta da faca e marinados com cebolas especiarias em azeite. A segunda, é um clássico italiano, com pasta de aliche com pimentões.

 

Na Troina Pizza Gourmet, o cliente pode montar seu “ANTIPASTI” a gosto, podendo escolher quatro tipos diferentes, é a chamada Combinazione di Antipasti.

 

Serviço:

Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – tel: (12)3942-7044)

Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.

 

Delivery: (12) 3933-1974. Funcionamento:

18h às 23h, durante a semana

18h às 23h30, aos finais de semana

 

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