Petiscos tipicamente italianos estão no novo cardápio da Troina Pizza Gourmet
Novas porções entram no cardápio da Troina Pizza Gourmet, de São José dos Campos, a partir deste mês. As delícias foram preparadas pelo Chef Muran, que se inspirou nos tradicionais petiscos italianos.
O cardápio conta com 11 diferentes opções de “ APPETIZERS”. Nesta nova fase foi introduzido a Burrata Artigianale, que é a tradicional bola de queijo regada com azeite e tem azeitonas pretas, tomates cerejas e folhas frescas de manjericão. Tudo acompanhado de torradas rústicas de pão italiano.
Um dos mais tradicionais bolinhos consumidos na Itália, principalmente na região da Sicília, o Arancini é um dos destaques deste cardápio. São bolinhos de arroz, temperados com especiarias e queijo parmesão, recheados com queijo muçarela.
Outro petisco que é de dar água na boca é o Crocchette di Carne del Capo, são croquetinhos de carne, recheados com gorgonzola. Ao morder, há uma explosão do recheio, de tanto creme do queijo.
Para os apaixonados por queijos, as dicas de porções são: A primeira é Fiore de Provolone, que são dadinhos de provolone embrulhados com salame italiano que são empanados e fritos. E o Souvenir de Parma, com lascas generosas de queijo grana padano e de finas fatias de presunto parma, regado ao mel trufado.
Entrou no cardápio também o Canapés de Carpaccio, que são fatias de carpaccio temperadas com molho suave de mostarda, alcaparras e especiarias cobertos por lascas de parmesão do tipo grana padano, e servidos em torradinhas.
As bruschettas que não podem faltar numa tradicional casa italiana, na Troina conta com coberturas especiais:
Bruschetta di Sicilia, as duas unidades de pães italianos são cobertas com tomates marinados em azeite, folhas de manjericão, um leve pesto genovês, parmesão e berinjelas com partículas finas de alho.
Bruscheta di Troina, os pães italianos recebem tomates marinados, queijo gorgonzola, tomilho seco e folhas de manjericão. Todos estes temperos pontuam um sabor memorável.
Bruscheta di Messina, as fatias de pães italianos levam rúcula, tomates marinados, pesto genovês, parmesão e presunto parma.
A Troina Pizza Gourmet também conta com as tradicionais porções de tábuas de frios e queijos variados que é a La Tavola, e a porção de fritas que ganhou o nome de Patatine Fritte.
“ O novo cardápio de porções da Troina tem sabores típicos da região siciliana, tem temperos que estão presentes na cozinha da mama, com produtos de qualidade e que apresentam um sabor bem acentuado que agrada a todos os paladares”, falou o Chef Muran.
Para o empresário Leonardo Messina o novo cardápio de petiscos foi elaborado para trazer mais do que nunca os sabores da Itália.
“Eu gosto de trazer a tradição da família italiana, para a mesa de nossos clientes, de poder dar a oportunidade de experimentarem algo diferente e saboroso”, comentou Leonardo.
Serviço:
Avenida Irerê, 60 – Alphaville – São José dos Campos. – tel: (12)3942-7044)
Pizzaria, funcionamento: 18h às 23h30, todos os dias.
Delivery: (12) 3933-1974. Funcionamento:
18h às 23h, durante a semana
18h às 23h30, aos finais de semana