Cassiano Restaurante terá programação especial na Semana Santa
Na semana de Páscoa, de 30 de março a 1º de abril, o Cassiano Restaurante contará com um serviço de buffet exclusivo para a data, com as melhores e mais tradicionais receitas portuguesas, por R$ 82. No menu, também estão inclusas as sobremesas, clássicos doces conventuais do Cassiano Restaurante.
Adicional ao buffet, o Cassiano terá um bacalhau volante exclusivo na sexta e no sábado, e um pernil fatiado no domingo. Para completar a programação, no domingo de Páscoa haverá também um caça aos ovos para as crianças.
Segundo Euclides Lourenço, gerente de alimentos e bebidas da casa, no período da Semana Santa há um aumento de 20% na procura de reservas no restaurante. “Trabalhamos com a culinária clássica portuguesa e o bacalhau é uma das principais estrelas do menu, com receitas assinadas pelo consultor gastronômico da Manuel Pires, o Manuelzinho, e na data o público quer um autêntico bacalhau”, destaca Euclides.
As reservas podem ser feitas no (12) 3131-4141. O Cassiano Restaurante está localizado no Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping.