Encomendas de Ceias de Natal e Ano Novo devem crescer 12% no Villarreal Supermercados

Com uma equipe composta por cerca de 30 pessoas em cada uma das quatro lojas da rede, o Villarreal Supermercados começa a receber na próxima quinta-feira (14/12) os pedidos e encomendas de Ceias de Natal.

A tendência de Ceias Natalinas sob encomenda se consolidou nos últimos anos, principalmente por conta da praticidade, do custo-benefício e da qualidade no preparo dos pratos.

A expectativa para este ano é que as encomendas cresçam 12% em relação ao mesmo período de 2016. Os pedidos de itens avulsos, realizados diretamente no balcão da rotisserie também devem acompanhar o crescimento previsto para este ano.

Nas Unidades do Villarreal, o cardápio que, para este Natal, conta com mais de 55 opções de pratos como entradas, saladas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas, é elaborado e produzido sob a coordenação de uma nutricionista e uma técnica em nutrição.

“Sabemos que cada família tem uma tradição e um costume diferente para a Ceia de Natal, por isso, temos um leque variado de opções para tornar esta celebração mais próxima possível do costume da casa de nossos clientes”, disse Mário Gustavo Sousa, Gerente de Desenvolvimento do Villarreal Supermercados.

Segundo ele, a elaboração do cardápio, além da praticidade, também levou em conta a relação custo-benefício. Sousa cita como exemplo uma ceia para 16 pessoas com Entrada (berinjela aperitivo), Salpicão Fest (peito de peru, maça verde, etc), Farofa Rica (farinha torrada, milho verde, uvas passas), Prato Principal (chester) e Sobremesa (rabanada) que tem um valor aproximado de R$ 370,00.

Encomendas

Em todas as lojas do Villarreal Supermercados (São José dos Campos, Taubaté e Cruzeiro) as encomendas para as Ceias de Natal podem ser realizadas até o dia 22 de dezembro. A data limite para as Ceias de Ano Novo será no dia 29 de dezembro.

Para manter a fidelidade dos clientes e conquistar novos adeptos da ceia pronta, a cada ano o cardápio traz algumas novidades. Este ano, entre os destaques que figuram pela primeira vez no menu estão, por exemplo, o Salmão ao Molho de Gorgonzola, o Pernil de Cordeiro com Ervas, o Bolo Mousse de Maracujá, entre outros pratos.

Confira Algumas das 50 opções da Ceia de Natal

 

ENTRADAS SALADAS CARNES PEIXES&AVES SOBREMESAS
Berinjela Caponata

 

Salada Caprese

 

Filet ao Perfume de Laranja

 

Bacalhau Mediterrâneo

 

Gelado de Abacaxi
Berinjela ao Mel

 

Salada Festiva

 

Pernil de Cordeiro c/ Ervas

 

Chester

 

Rabanada

 

Pasta de Azeitona Chilena

 

Salpicão Fresh

 

Lombo à Califórnia e Lombo Assado

 

Salmão Molho de Gorgonzola

 

Merengue

 

Deixe um comentário