Cassiano Restaurante oferece ceias sob encomenda personalizadas no Natal e Réveillon
Já imaginou poder degustar o melhor da culinária portuguesa no conforto da sua casa, ao lado de familiares e amigos, sem precisar ficar horas em frente ao fogão nas festas de fim de ano? Após o sucesso do ano passado com as ceias sob encomenda, o Cassiano Restaurante repete a dose e oferece um leque ainda maior de opções para tornar a celebração do Natal e Réveillon em casa ainda mais saborosa e aconchegante.
Com eventos especiais programados para as ceias de Natal e Ano Novo, o Cassiano Restaurante também prestigia as famílias que preferem passar as festas de fim de ano em casa, em alto estilo, com o melhor da gastronomia, e um cardápio assinado pelo chef Marcelo Nogueira e pelo consultor gastronômico da casa, o maître Manoelzinho Pires.
Os clientes podem fazer os pedidos até três dias antes das datas comemorativas e buscar a ceia para levar para casa no dia do evento. Os menus do “Cassiano em Casa” incluem uma entrada, um molho, um prato intermediário, dois pratos principais, dois acompanhamentos e duas sobremesas. No total, são 22 opções para criar um cardápio inesquecível.
A noite começa com uma das quatro entradas: Salada de Grão de Bico com Lascas de Bacalhau, Salada de Polvo com Lentinha ao Vinagrete, Salada de Batatas Cremosa com Presunto ou Mix de Folhas Nobres com Frutas Secas. Para acompanhar, Molho de Laranja com Gengibre ou Molho Pesto. O prato intermediário pode ser o Fettuccini Alfredo ou o Grelhado de Mix Frutos do Mar e Frutas no Azeite.
Na hora de optar pelos dois pratos principais, a escolha fica ainda mais saborosa, com as opções de Arroz de Pato, Bacalhau ao Forno à Portuguesa, Bacalhau à Gomes de Sá, Paleta de Cordeiro Assada à Moda Cassiano e o preferido na ceia do ano passado, o Peru Recheado com Farofa Castanha. Os clientes podem ainda escolher dois acompanhamentos, entre Arroz Branco, Legumes Salteados no Azeite Português e Batata à Lagareira.
Para encerrar o verdadeiro “banquete português”, é o momento de optar por duas sobremesas, numa lista que inclui Rabanada Portuguesa, Siricaia, Estrogonofe de Nozes, Rocambole de Laranja, Mousse de Goiaba e Mousse de Chocolate.
A ceia completa tem o valor de R$ 180 por pessoa, com pedidos mínimos para quatro pessoas. Os pedidos podem ser feitos até 72 horas antes das datas comemorativas e devem ser retirados até as 21h no dia de cada ceia.
Ceias no Cassiano
As reservas para as ceias que serão promovidas no Natal e Ano Novo no Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos, estão a todo vapor, com 40% e 30% dos pacotes vendidos, respectivamente.
A programação especial inclui menu exclusivo e atrativos como música ao vivo e presença do Papai Noel (Natal) e banda ao vivo, queima de fogos e DJ (Ano Novo). No Natal, a festa será das 20h30 à 1h, e no Ano Novo, das 21h às 3h.
As reservas para as ceias sob encomenda e eventos de Natal e Ano Novo no Cassiano Restaurante podem ser feitas pelo telefone (12) 3131-4141.